Coppa Italia, Inter Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Coppa Italia

Coppa Italia, Inter Fiorentina 2-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, i quarti di finale della Coppa Italia 2019/20 tra Inter e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Andrea Cerrato, inviato a Milano) – Allo Stadio San Siro di Milano, Inter e Fiorentina si affrontano nel match valido per i quarti di finale della Coppa Italia 2019/20.

Sintesi Inter Fiorentina 2-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

3′ Chance per Lirola – Sugli sviluppi di una punizione Lirola recupera palla e da posizione defilata fa partire un diagonale che sibila a fil di palo

8′ Occasione per Sanchez – Bel cross di Barella per Sanchez che colpisce di testa ma il tiro viene smorzato da un grande intervento in tuffo di Dalbert

12′ Conclusione di Godin – Dopo un cross di Young la palla viene gettata fuori da Milenkovic, sulla ribattuta si presenta il difensore che conclude con un tiraccio che termina a lato di Terracciano

21′ Ritmi bassi – Ritmi bassissimi a San Siro con le due squadre che non riescono a trovare i varchi giusti per pungere

26′ Tiro di Barella – Pochissimi spazi per l’Inter così Barella ci prova da lontano ma la conclusione finisce alta sopra la traversa

35′ Chance Lautaro – Cross di Candreva per Lautaro a due passi dalla porta ma un provvidenziale intervento di Ceccherini salva tutto e spedisce in angolo

43′ GOL DI CANDREVA – Azione confusa nell’area di rigore viola con la palla che schizza per Candreva che da due passi non può sbagliare

49′ Lautaro vicino al gol – Bel passaggio filtrante di Barella che libera Lautaro il quale spedisce sul’esterno della rete da posizione defilata

51′ Chance per Lautaro – L’argentino combatte tra due difensori viola entra in area ma il tiro viene strozzato da Ceccherini. Angolo.

52′ Ranocchia vicinissimo al raddoppio – Colpo di testa del difensore sull’angolo battuto da Sanchez e palla che sfiora l’incrocio dei pali

55′ Ci prova Lautaro – L’argentino stoppa la palla dal limite dell’area e con una mezza rovesciata colpisce ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa

57′ Miracolo di Terracciano – Cross di Young, colpo di testa preciso di Vecino che grazie ad un miracolo di Terracciano non finisce in porta

60′ GOL DI CACERES – Colpo di testa vincente di Caceres sugli sviluppi di un calcio d’angolo

64′ Miracolo di Handanovic – Chiesa libera Vlahovic a tu per tu con il capitano nerazzurro. Prova a scavalcarlo con uno scavino, ma lo sloveno dice no con il corpo

67′ GOL DI BARELLA – Bellissima conclusione da fuori area di Barella, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che becca l’angolino e lascia di sasso Terracciano

82′ Annullato un gol a Lautaro – Palla geniale di Eriksen che entra in area e buca Terracciano sotto le gambe. L’argentino, però, era partito in posizione di offside

Migliore in campo: Barella PAGELLE

Inter Fiorentina 2-1: risultato e tabellino

Rete: 43′ Candreva, 60′ Caceres, 67′ Barella

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin, Ranocchia, Bastoni; Candreva (73′ Moses), Vecino, Barella, Young; Sanchez (65′ Eriksen); Lautaro, Lukaku (87′ Esposito). A disp. Padelli, Berni, Borja Valero, Dimarco, Pirola, Agoume, D’Ambrosio, Biraghi, Skriniar. All. Conte.

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Lirola (84′ Ghezzal), Benassi, Pulgar, Badelj (54′ Cutrone), Dalbert; Chiesa (77′ Sottil), Vlahovic. A disp. Dragowski, Brancolini, Ranieri, Olivera, Eysseric, Montiel, Venuti, Zurkowski, Terzic. All. Iachini.

AMMONITI: Caceres, Dalbert, Sottil