Coppa Italia, Napoli Inter LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Coppa Italia

Coppa Italia, Napoli Inter 1-1: i partenopei volano in finale

Allo Stadio San Paolo, la semifinale di ritorno della Coppa Italia 2019/20 tra Napoli e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio San Paolo, Napoli e Inter si affrontano nel match valido per la semifinale di ritorno della Coppa Italia 2019/20.

Sintesi Napoli Inter 1-1 MOVIOLA

2′ Inter in vantaggio – Calcio d’angolo di Eriksen direttamente in porta, papera di Ospina che si fa passare il pallone sotto le gambe. Inter avanti dopo pochi istanti.

11′ Primo ammonito – Ashley Young è il primo ammonito della partita, per un intervento su Politano.

13′ Ci prova Candreva – Candreva rientra dalla fascia destra e prova il sinistro: palla alta di poco.

21′ Ancora Eriksen – Inter in controllo, tiro di Eriksen deviato da Maksimovic che Ospina blocca a terra.

27′ Tiro di Brozovic – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Brozovic prova al volo. Palla fuori di un paio di metri.

32′ Ospina salva il Napoli – Il colombiano si riscatta dall’errore sul gol con una grande risposta a Romelu Lukaku, su un cross di Ashley Young.

34′ Proteste del Napoli – Ashley Young interviene in maniera scomposta su Politano: l’inglese, già ammonito, viene graziato da Rocchi, che non lo espelle.

41′ Ancora super Ospina – Il portiere colombiano salva ancora su Candreva, che era sfuggito alla difesa partenopea e aveva tirato mirando al sette.

42′ Pareggio di Mertens – Sul calcio d’angolo successivo all’intervento di Ospina, il portiere colombiano lancia Insigne tutto solo in campo aperto. Il capitano del Napoli mette dentro per Mertens, solo davanti ad Handanovic non sbaglia.

47′ Primo tiro di Brozovic – Azione insistita dell’Inter, Brozovic ci prova dal limite ma il tiro è centrale.

53′ Insigne vicino al gol – Il capitano del Napoli si gira in un fazzoletto nell’area di rigore e incrocia, palla fuori di poco.

64′ Ancora Insigne – Ci prova ancora il capitano del Napoli: questa volta il tiro è centrale e in bocca ad Handanovic.

75′ Inter vicinissima al vantaggio – Grande azione nerazzurra sull’asse Eriksen-Moses-Sanchez, con il cileno che si libera e incrocia con il destro. Palla a lato di pochissimo.

77′ Ospina respinge una punizione di Eriksen – Il danese prova dai 35 metri, Ospina si fa trovare pronto respingendo con la mano aperta.

79′ Ammonito Ospina – Il portiere colombiano, diffidato, si fa ammonire per perdita di tempo. Diffidato, salterebbe l’eventuale finale.

81′ Tiro di Zielinski – Ci prova Zielinski dai 20 metri: palla fuori di poco con Handanovic immobile.

82′ Ospina salva tutto – Altro miracolo del portiere colombiano su Eriksen, servito da Sanchez: sul tap in Moses non trova la porta, sparando altissimo.

90′ 5 minuti di recupero – Saranno 5 i minuti oltre il tempo regolamentare.

90′ + 5′ Finisce il match – Il Napoli resiste e va in finale di Coppa Italia.

Migliore in campo: Ospina PAGELLE

Napoli Inter 1-1: risultato e tabellino

2′ Eriksen (I), 42′ Mertens (N)

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Elmas (65′ Fabian), Demme, Zielinski (84′ Allan); Politano (65′ Callejon), Mertens (74′ Milik), Insigne (84′ Younes). All. Gattuso. A disp: Meret, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Mario Rui, Fabian, Allan, Lozano, Younes, Callejon, Milik, Llorente.

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij (88′ De Vrij), Bastoni; Candeva (72′ Moses), Brozovic, Barella, Young (72′ Biraghi); Eriksen (88′ Sensi); Lautaro (72′ Sanchez), Lukaku. All. Conte. A disp: Padelli, Berni, Gagliardini, Sanchez, Moses, Sensi, Ranocchia, Asamoah, Borja Valero, Esposito, Pirola, Biraghi

Arbitro: Rocchi

Ammoniti: Young (I), De Vrij (I), Ospina (N)