Cremonese-Udinese 1-3: blackout grigiorosso, passano i friulani

Cremonese News

Beto

Cremonese-Udinese 1-3, ai friulani va la vittoria nell’ultimo match amichevole prima della ripresa del campionato. Lombardi ko

Non è cambiato nel secondo tempo il risultato di Cremonese-Udinese, che si è quindi conclusa con il risultato di 3-1 in favore dei friulani.

Le reti tutte nel primo tempo, con la doppietta di Arslan e il gol di Beto che hanno rimediato all’autorete del portoghese dopo 12 minuti, regalando ai bianconeri il successo nell’ultimo match prima della ripresa del campionato.

CREMONESE-UDINESE 1-3
RETI: 12′ aut. Beto (C), 15′, 19′ Arslan (U), 33′ Beto (U)

CREMONESE (4-3-1-2): Carnesecchi (60′ Sarr); Sernicola (60′ Aiwu), Bianchetti (75′ Zanimacchia), Hendry (60′ Lochoshvili), Valeri (60′ Quagliata); Pickel (60′ Ghiglione), Ascacibar (46′ Castagnetti), Milanese (46′ Meité); Tsadjout (60′ Okereke); Afena-Gyan (60′ Ciofani), Dessers (46′ Buonaiuto).
A disp.: Saro.
All.: Massimiliano Alvini

UDINESE (3-5-2): Silvestri (46′ Padelli); Becao (75′ Nuytinck), Bijol (46′ Ebosse), Perez (81′ Abankwah); Pereyra (75′ Festy), Lovric (46′ Samardzic), Walace, Arslan (46′ Makengo), Udogie (65′ Ehizibue); Beto (65′ Nestorovski), Success (75′ Pafundi).
A disp.: Piana, Ebosele, Ulineia, Semedo, Guessand.
All.: Andrea Sottil