Croazia-Spagna 3-2, pagelle e tabellino - Nations League 2018/2019

News

Croazia-Spagna 3-2, pagelle e tabellino – Nations League 2018/2019

Croazia-Spagna, Lega A gruppo 4 Nations League 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Croazia – Spagna è finita con il risultato di 3-2. Una partita davvero spettacolare, che dopo un primo tempo pressoché equilibrato, ha visto una seconda frazione di gioco all’insegna del gol. Dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa, infatti, la Spagna ha immediatamente trovato il gol del pareggio. Stessa situazione verificatosi pochi minuti dopo, con la Croazia che sigla il gol del momentaneo 2-1 con Jedvaj, salvo poi vedere la Spagna pareggiare su rigore con Ramos. Alla fine, però, sono i padroni di casa a spuntarla grazie ad una doppietta personale di Jedvaj.

Croazia-Spagna 3-2: pagelle e tabellino

MARCATORI: st 9′ Kramaric, 11′ Ceballos, 24′ Jedvaj, 32′ rig. Ramos, 48′ Jedvaj

CROAZIA (4-2-3-1): Kalinic 6.5; Vrsaljko 6.5, Vida 6.5, Lovren , Jedvaj 8; Rakitic  7(22′ st Vlasic 6.5), Brozovic 6.5; Rebic 7 (28′ st Brekalo 6.5), Modric 7.5, Perisic 7.5; Kramaric 7.5 (43′ st Pjaca ng). Allenatore: Dalic

SPAGNA (4-3-3): De Gea 6.5; Roberto 6.5, Ramos 7, Martinez 6.5, Alba 6.5; Saul 6.5(28′ st Suso 6.5), Busquets 6.5, Ceballos 7; Rodrigo 6.5 (15′ st Asensio 6.5), Aspas 7 (18′ st Morata 6.5), Isco 6.5. Allenatore: Luis Enrique

ARBITRO: Aleksey Kulbakov 6.5

NOTE: Ammoniti Rebic, Perisic, Busquets, Ceballos

CROAZIA – IL MIGLIORE

Jedvaj 8: Una bella partita, quella disputata di Jedvaj che ha mostrato una buona qualità di gioco e soprattutto si è fatto trovare pronto al momento giusto siglando una doppietta personale che ha portato la sua squadra alla vittoria

CROAZIA – IL PEGGIORE

Vrsaljko 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita. Anzi, si può dire che è stato uno dei migliori in campo. Tuttavia non si può non ricordare che è stato lui l’artefice del fallo che ha portato la Spagna a tirare il calcio di rigore, rischiando in questo modo di sfumare il sogno di vittoria croato.

SPAGNA – IL MIGLIORE

Ceballos 7: Artefice del gol del pareggio, Ceballos ha mostrato buone qualità di gioco, favorendo le ripartenze della propria squadra e tenendo sempre vivo il gioco

SPAGNA – IL PEGGIORE

Roberto 6.5: Non si può negare l’impegno del calciatore della Spagna, che tuttavia ha giocato una partita sotto tono, non riuscendo mai a dare un grande apporto.

Croazia-Spagna: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Un secondo tempo spettacolare quello tra Croazia e Spagna che hanno giocato una partita di alto livello. Dopo il gol del vantaggio dei padroni di casa con Kramaric, infatti, la Spagna ha accorciato subito le distanze con Ceballos. Passano pochi minuti e la Croazia ritrova il gol del vantaggio con Jedvaj, salvo poi vedere la Spagna pareggiare su rigore con Sergio Ramos. Alla fine, però, sono i padroni di casa a vincere con un bel gol di Jedvaj che firma quindi la sua doppietta personale e la vittoria della propria squadra.

90’+4′ Finisce Croazia – Spagna 3-2

90’+3′ GOL DELLA CROAZIA CON JEDVAJ

90’+2′ Perisic prova il tap in vincente dopo passaggio di Modric ma non va. Calcio d’angolo per la Croazia. De Gea respinge con i pugni

90’+1′ Calcio di punizione per la Croazia

90’+1′ Ammonito Ceballos

90′ Comunicati 4′ di recupero

88′ Cambio per la Croazia: esce Kramaric entra Pjaca

87′ Scintille Perisic e Busquets, ammoniti entrambi. Perisic costretto a cambiare maglia.

87′ Croazia reclama calcio di rigore, ma secondo arbitro intervento regolare.

86′ Ripartenza della Croazia con Kramaric. Calcio d’angolo per la squadra di casa

85′ Occasione per la Spagna con Morata che prova a crossare ma Kalinic si fa trovare pronto

82′ Fuorigioco per la Spagna con Suso

81′ Rimessa laterale per la Spagna

79′ Gol della Spagna ma arbitro fischia fuorigioco di Asensio

77′ GOL DELLA SPAGNA CON SERGIO RAMOS su rigore

76′ Vrsaljko prende la palla di mano, calcio di rigore per la Spagna

75′ Occasione per la Spagna con Morata che sfiora il gol e Vrsaljko che salva sulla linea della porta

73′ Cambio per la Spagna: esce Saul entra Suso

73′ Cambio per la Croazia: esce Rebic entra Brekalo

72′ Occasione per la Croazia con Rebic che dopo una bella incursione non riesce a trovare il tap in vincente. Calcio d’angolo per la Croazia.

70′ Ammonito Rebic

69′ GOL DELLA CROAZIA CON JEDVAJ. Cross spettacolare di Modric e Jedvaj che indirizza la palla in porta trovando il gol del 2-1

68′ Calcio d’angolo per la Croazia

67′ Cambio per la Croazia: esce Rakitic entra Vlasic

66′ Calcio di punizione per la Croazia dopo fallo di Sergio Ramos

65′ Isco prova a sorprendere difesa avversaria dopo un bel passaggio di Ceballos, ma Vida riesce a bloccare l’azione

63′ Cambio per la Spagna: esce Aspas entra Morata

62′ Clamorosa occasione per la Spagna con Isco prima e Aspas dopo che colpisce la traversa

60′ Cambio per la Spagna: esce Rodrigo entra Asensio

58′ Calcio d’angolo per la Spagna, palla spazzata fuori ma Spagna continua a pressare. Calcio di punizione per la Spagna

56′ GOL DELLA SPAGNA CON CEBALLOS. Assist di Isco e Ceballos che trova lo specchio della porta con un tiro di sinistro

54′ GOL DELLA CROAZIA CON KRAMARIC. Errore di Sergi Roberto e Kramaric che ne approfitta per siglare il gol del vantaggio

51′ Rimessa laterale per la Spagna

50′ Pressing della Croazia con Rebic che si scontra con Ramos. Possesso palla per la Spagna

49′ Isco cerca Aspas, ma Vida riesce a bloccare l’azione

48′ Ripartenza spagnola ma Kalinic recupera palla agevolmente

47′ Spagna in fuorigioco con Aspas dopo un passaggio lungo di Sergio Ramos

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-0 il primo tempo tra Croazia – Spagna. Una prima frazione di gioco che visto una Croazia molto propositiva, tanto da sfiorare il gol del vantaggio attorno al 6′ con un palo di Perisic. Negli ultimi minuti, invece, è stata la Spagna a mostrare un buon possesso palla e tentare di fermare le ripartenze avversarie con numerosi fraseggi orizzontali.

45’+1 Si conclude il primo tempo tra Croazia-Spagna 0-0

45’+1′ Occasione per la Spagna con Isco e Kalinic che devia in calcio d’angolo.

45′ Annunciato 1′ di recupero

44′ Versaljco prova ad aprire, ma non trova nessuno e la Spagna ne approfitta per ripartire

43′ Saul prova con il destro, ma tiro troppo alto. Rimessa dal fondo per la Croazia

41′ Apertura di Aspas per Sergi Roberto e Spagna che conquista rimessa laterale.

40′ Croazia in fuorigioco con Rebic

38′ Fallo di Roberto su Perisic. Il calciatore croato rimane a terra, ma gioco riparte con pallone che viene restituito agli spagnoli

37′ Alba prova a crossare in area ma Kalinic recupera facilmente

36′ Ancora pressing della Spagna nella metà area avversaria con Alba che crossa nella speranza di trovare una deviazione in porta ma non va. Ancora una volta gli spagnoli mostrano un buon possesso palla e uso del fraseggio orizzontale

34′ Rimessa laterale per la Croazia e Spagna che riesce a ripartire mostrando buon possesso palla. Cross di Rodrigo e calcio d’angolo per la Spagna

32′ Traversone di Kramaric per Perisic che non riesce a trovare lo specchio della porta

31′ Ennesimo fraseggio orizzontale della Spagna che prova poi a verticalizzare con Sergi Roberto e Kalinic che non riesce a prendere la palla

30′ Rimessa laterale per la Spagna

29′ Verticale di Sergio Ramos, ma tiro troppo debole e Kalinic che recupera la palla facilmente

27′ Bella incursione nella metà area avversaria di Rebic che metta la palla in mezzo senza però accorgersi che non c’è nessuno dei suoi compagni. Occasione sprecata per la squadra di casa

26′ Intervento in ritardo di Isco su Vrsaljko, Croazia conquista calcio di punizione

24′ Croazia continua a pressare nella metà area spagnola, soprattutto grazie a Vrsaljko che fino a questo momento sta disputando una bella partita

21′ Intervento irregolare da parte di Martinez su Karamaric, calcio di punizione per la Croazia

19′ Rodrigo resiste all’attacco di Brozovic e la Spagna che con un fraseggio orizzontale mostra buon possesso palla per poi arrivare nella metà area avversaria e finire con una rimessa dal fondo per la Croazia

18′ Ennesima occasione per la Croazia con Perisic e Modric, ma non va

17′ Spagna in fuorigioco con Isco

16′ Pressing di Modric su Ceballos e Spagna che conquista un calcio di punizione

15′ Rimessa laterale per la Croazia dopo un pessimo tocco di Rodrigo

13′ Occasione per la Croazia. Pallone profondo per Rakitic che passa a Perisic che prova la soluzione in mezzo, con Kramaric che non arriva sulla palla per un soffio.

11′ Bella azione di Rebic che prova a sorprendere la difesa avversaria che però riesce a bloccare l’azione

9′ Aspas a terra dopo una marcatura un po’ brusca da parte di Lovren, ma tutto regolare e il gioco riparte, con la Spagna che restituisce il pallone alla Croazia.

8′ Rakitic apre per Modric che a sua volta prova a passare a Kramaric, ma Sergio Ramos spazza in calcio d’angolo. Battua di Modric ma tiro debole e la Spagna riparte

6′ Occasione per la Croazia con Perisic che sfiora il gol, colpendo il palo dopo un bel passaggio di Rakitic

4′ Fallo di Ceballos su Lovren, calcio di punizione per la Croazia

3′ Croazia prova una bella ripartenza con Vrsalik e Rebic, ma la difesa spagnola ferma e riparte

2′ Roberto conquista un calcio di punizione nella propria metà area.

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Croazia e Spagna

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Croazia-Spagna.

Croazia-Spagna: formazioni ufficiali

CROAZIA (4-2-3-1): Kalinic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Jedvaj; Rakitic, Brozovic; Rebic, Modric, Perisic; Kramaric. Allenatore: Dalic

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Roberto, Ramos, Martinez, Alba; Saul, Busquets, Ceballos; Rodrigo, Aspas, Isco. Allenatore: Luis Enrique

Croazia-Spagna: probabili formazioni e pre-partita

La Croazia vice campione del Mondo in carica ospita la Spagna in vista della quinta giornata del Gruppo 4 della League A di Nations League. Da una parte gli spagnoli sono alla ricerca anche solo di un pareggio per qualificarsi per le final four del torneo. Dall’altro canto, invece, i croati hanno bisogno di una vittoria per potersi salvare dalla retrocessione. Una partita che promette grande spettacolare, con due nazionali che negli ultimi anni hanno regalato grandi emozioni ai propri connazionali, ma non solo.

CROAZIA (4-2-3-1): Kalinic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Jedvaj; Rakitic, Brozovic; Rebic, Modric, Perisic; Kramaric. A disposizione: Kovacic, Badelj, Bradaric, Mitrovic, Rog,Livakovic, Letica, Vlasic, Milic, Brekalo, Pjaca, Pasalic. Allenatore: Dalic

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Roberto, Ramos, Martinez, Alba; Saul, Busquets, Ceballos; Moreno, Aspas, Isco. A disposizione: Rodrigo, Asensio, Morata, Llorente, Hermoso, Jonny, Suso, López, Gayá, Arrizabalaga, Azpilicueta, Fornals. Allenatore: Luis Enrique

Croazia-Spagna Streaming: dove vederla in tv

Croazia-Spagna sarà trasmessa a partire dalle ore 20.45 in diretta tv in chiaro sulle frequenze di Canale 5 (anche in HD al canale 505 del digitale terrestre), oltre che in streaming per pcsmartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app e sito Mediaset Play. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.