Crotone Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Crotone News

Crotone Torino 4-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Scida, il match valido per la 26ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Crotone e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Crotone vince lo scontro diretto contro il Torino e fa rimanere accesa la fiammella di speranza di salvezza. Brutta prova dei granata che sono stati surclassati dai padroni di casa, ispiratissimi da un grande Simy

Sintesi Crotone Torino 4-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

3′ Si accende Ounas – Fiammata di Ounas, che parte e ne salta tre per provare a ribaltare il fronte. Alla fine ottiene un fallo a metà campo.

7′ Rodriguez vicino al gol – Mancino pericolosissimo dell’ex Milan su punizione, palla che termina vicino all’incrocio dei pali

10′ Si fa vedere Simy – Bel suggerimento di Molina per Simy piazzato tra le linee, ma il controllo del centravanti è infelice e la difesa del Toro può riprendere la sfera.

17′ Attacca il Toro – Suggerimento interessante dalla trequarti destra da parte di Rincon per Zaza, che si stava inserendo sulla sinistra, ma Magallan c’è e di testa sventa qualsiasi pericolo.

18′ Ritmi bassi – I ritmi non sono altissimi, la tensione c’è e si vede nelle azioni dei giocatori, che stanno commettendo diversi errori di misura.

21′ Messias vicino al gol – Zaza sbaglia tutto e regala palla a Messias, il quale si invola verso l’area granata e scarica un destro che Sirigu alza sopra la traversa.

24′ Rigore per il Crotone – Cross dalla sinistra Messias colpisce di testa con la palla che rimbalza sul braccio alzato di Ansaldi.

25′ GOL DEL CROTONE – Simy spiazza Sirigu su rigore e sblocca il match dello Scida

30′ Izzo vicino al gol – Calcio d’angolo, la sfera passa velocissima in area, in due sfiorano, Izzo arriva per la stoccata, ma non riesce a impattare la palla

32′ Molina vicino al gol – Simy pesca Molina poco fuori area che calcia di potenza, ma una deviazione evita problemi seri a Sirigu.

34′ Ounas sciupa tutto – L’ex Cagliari arriva al limite in una situazione 2 vs 1 e anzichè servire Messias calcia. Cosmi si infuria per la chance sprecata.

36′ Ansaldi vicino al gol – Palla interessante per Ansaldi che calcia in girata di controbalzo, ma Cordaz devia in angolo

43′ Lyanco vicino al gol – Si inserisce il difensore brasiliano nel mucchio e tutto solo va all’incornata, mandando però clamorosamente la sfera fuori

45′ GOL DEL TORINO – Cross dalla destra di Vojvoda, controcross di Ansaldi che la mette per Mandragora che da due passi insacca

53′ Traversa di Bonazzoli – Su una palla vagante Bonazzoli va e tira un bolide sul secondo palo e colpisce il legno!

55′ GOL DEL CROTONE – Tiro di Petriccione che finisce col centrare il legno, seconda palla per Messias che prova a battere Sirigu, il quale riesce a respingere. Sulla terza palla arriva Simy che incrocia e insacca la doppietta

62′ Messias vicino al gol –  Grande giocata di Messias che sulla fascia manda fuori giri con un tocco due difensori. Arriva il cross, ma in tre sul secondo palo non riescono a metterla in rete!

63′ Palo di Magallan – Colpo di testa del difensore su calcio d’angolo e palo colpito dal Crotone, sulla ribattuta Simy non riesce a spingere in porta

74′ Ounas vicino al gol – Ansaldi si addormenta e si fa rubare palla da Pereira, cross leggermente arretrato per Ounas che calcia a botta sicura, Lyanco si immola e salva Sirigu

80′ GOL DEL CROTONE – Gran sinistro di Reca che si infrange sotto il setto e mette in ghiaccio la partita per i calabresi

85′ GOL DEL TORINO – Sanabria si avvicina all’area, se la sente e tira la botta sul secondo palo, traiettoria incredibile che si insacca

86′ Traversa di Gojak – Il bosniaco si coordina perfettamente e calcia, ma Cordaz con un colpo di reni vola e con la punta delle dita alza direttamente sulla traversa!

91′ ESPULSO RINCON – Rissa in mezzo al campo, ammoniti Ounas e Mandragora mentre viene espulso Rincon

93′ GOL DI OUNAS – Il numero 7 rossoblù si beve due avversari sulla linea di fondo, rientra e di sinistro buca Sirigu con un tiro a giro

Migliore in campo:  Simy PAGELLE

Crotone Torino 4-2: risultato e tabellino

Rete: 25′ Simy rig., 45′ Mandragora; st 55′ Simy, 80′ Reca, 85′ Sanabria, 91′ Ounas

Crotone (3-4-1-2): Cordaz; Golemic, Magallan, Luperto; Pedro Pereira, Molina, Petriccione, Reca; Messias; Ounas, Simy (74′ Di Carmine). A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Dragus, Rojas, Zanellato, Djidji, Rispoli, Marrone, Eduardo Henrique, Riviere. Allenatore: Cosmi

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Rodriguez; Vojvoda (63′ Verdi), Rincon, Mandragora, Lukic (74′ Gojak), Ansaldi; Bonazzoli, Zaza (63′ Sanabria). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Baselli, Murru, Ferigra, Greco, Kryeziu, Horvath, Buongiorno. Allenatore: Nicola

AMMONITI: Petriccione, Cordaz, Zanellato, Ounas, Mandragora

ESPULSO: Rincon