Douglas Costa entra e decide la gara: 3 assist per lui - Calcio News 24

Juventus News

Douglas Costa entra e decide la gara: 3 assist per lui

douglas costa

Douglas Costa straordinario: l’esterno sostituisce l’infortunato Pjanic e guida la Juventus alla vittoria con ben 3 assist

Juventus in vantaggio 3-0 sulla Sampdoria grazie ad una prestazione straordinaria dell’ex Bayern Monaco Douglas Costa. Il brasiliano, che aveva cominciato la gara dalla panchina, è stato inserito da Massimiliano Allegri al 44′ minuto, dopo l’infortunio di Miralem Pjanic. Appena entrato, dopo soli 82 secondi, l’esterno juventino è stato subito decisivo, fornendo l’assist per il gol del vantaggio bianconero a Mario Mandzukic.

Nella ripresa, il giocatore classe 1990 è salito nuovamente in cattedra: prima il suggerimento per Howedes, che ha firmato il 2-0 e infine il terzo assist a Khedira, autore del gol del 3-0.