Empoli Atalanta 0-2: la Dea continua a volare. A segno Lookman e Hateboer

Allo stadio Castellani il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Empoli e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Castellani si affrontano Empoli e Atalanta nel match valido per la 12ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Empoli Atalanta 0-1 MOVIOLA

Inizio alle 12.30

E’ COMINCIATA EMPOLI-ATALANTA

2′ Duello tra Destro e Demiral: ad avere la meglio è il difensore nerazzurro.

3′ OCCASIONE ATALANTA. Ederson serve Hojlulnd che protegge, palla ad Hateboer che tenta il tiro, ma la palla viene ribattuto.

6′ LOOKMAN. Cross dalla destra di Koopmeiners per Lookman che non riesce ad intercettare perfettamente il pallone.

7′ OCCASIONE EMPOLI. Scalvini esita e nel passare all’indietro regala palla a Destro che con un pallonetto non impensierisce Musso.

8′ OCCASIONE ATALANTA. Azione dalla sinistra di Lookman che tenta un filtrante in mezzo che Hojlund non intercetta di pochissimo.

11′ Calcio di punizione per l’Atalanta. Fallo di Destro su Pasalic.

14′ OCCASIONE ATALANTA. Palla di Hojlund per Ederson che tenta il tiro: parata di Vicario, palla ancora per il brasiliano che potrebbe battere in rete, ma la difesa ribatte.

17′ I nerazzurri provano a sfruttare le vie laterali, contando su un grande Maehle.

25′ L’Atalanta continua ad attaccare, ma manca sempre nell’ultimo passaggio: esitando troppo al tiro.

31′ GOAL DELL’ATALANTA. Palla in mezzo per Koopmeiners, tiro di Lookman ribattuto che va a finire ad Hateboer: occasione messa appena in rete.

33′ OCCASIONE EMPOLI. In area Ebuehi ha la meglio nel contrasto con Pasalic, tenta il tiro ma si fa trovare pronto Demiral deviando in angolo.

37′ Cartellino giallo per De Winter per trattenuta su Lookman.

38′ RIGORE PER L’ATALANTA. Bracciata di Destro sulla punizione di Lookman, e l’arbitro è per il penalty.

40′ PENALTY SBAGLIATO. Koopmeiners batte male e Vicario riesce a deviare il pallone.

DUE MINUTI DI RECUPERO

46′ OCCASIONE EMPOLI: Tiro di Pjaca dalla sinistra, ma Musso blocca.

FINE PRIMO TEMPO: EMPOLI-ATALANTA 0-1

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ OCCASIONE ATALANTA. Palla servita a Hojlund che si trova a tu per tu con Vicario, ma il portiere para senza problemi.

46′ OCCASIONE EMPOLI. Contropiede azzurro con Marin che dalla distanza tenta il tiro: fuori di pochissimo.

48′ Comincia ad attaccare l’Empoli.

52′ Scontro tra Bajrami e Scalvini: entrambi a terra con lo staff medico pronto ad intervenire.

53′ CAMBIO PER L’ATALANTA. Dentro Djimsiti, fuori Scalvini.

54′ DUE CAMBI PER L’EMPOLI. Fuori Pjaca e De Winter; dentro Cambiaghi e Ismajli.

58′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA. Azione di Hojlund, Pasalic serve Lookman che dalla sinistra riesce a trovare lo spazio per tirare in porta e siglare il 0-2.

59′ DUE CAMBI PER L’ATALANTA. Fuori Ederson e Hojlund, dentro Zapata e Malinovksyi.

63′ DUE CAMBI PER L’EMPOLI. Dentro Fazzini, fuori Henderson.

69′ OCCASIONE EMPOLI. Tiro da fuori di Bandinelli: palla alta sopra la traversa.

70′ ZAPATA! Rete annullata al colombiano per fuorigioco di Lookman.

74′ OCACSIONE ATALANTA. Pasalic ruba palla al limite dell’area di rigore, Lookman si libera e tenta il tiro, ma Vicario si dimostra pronto.

76′ CAMBIO PER L’EMPOLI: Dentro Akpa, fuori Bandinelli.

80′ Ammonito Hateboer per fallo su Cambiaghi.

83′ RETE ANNULLATA ALL’EMPOLI. Walukiewicz tenta il tiro, ma Musso para. Su ribattuta il pallone finisce in rete (annullata per fuorigioco).

86′ OCCASIONE ATALANTA. Tiro di Toloi che finisce fuori a lato.

87′ DUE CAMBI PER L’ATALANTA. Dentro Okoli e Zortea, fuori Lookman e Maehle.