Empoli-Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Empoli News

Empoli-Sassuolo 3-4: gol e spettacolo, al Castellani passano i neroverdi

Serie A pallone

Al Castellani, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Empoli e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Castellani, Empoli e Sassuolo si affrontano nel match valido per la tredicesima giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Empoli-Sassuolo 3-4: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match

2′ Rigore Empoli: fallo di Viti su Cambiaghi in area

4′ Gol di Caputo! Subito in vantaggio gli azzurri

11′ Pareggio Sassuolo! Angolo dalla sinistra, colpo di testa del centravanti che mette dentro il più classico gol degli ex

19′ Girata di Thorstvedt da sviluppi di angolo, blocca il pallone Berisha

22′ Gol di Henrique! Altro colpo di testa, altro gol del Sassuolo. Cross di Toljan dalla destra, il centrocampista si inserisce e batte Berisha

30′Gol di Fazzini! Al limite dell’area recupera un pallone e con un destro preciso infila il tiro alla sinistra di Consigli

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Termina qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Iniziata la ripresa

57′ Pallone vagante nell’area dei toscani, Ruan si mangia il gol non riuscendo ad impattare bene il pallone

65′ Fallo di Cancellieri su Toljan, rigore anche per i neroverdi

66′ Berardi non fallisce dal dischetto!

80′ Berardi a giro dal limite destro, il palo nega all’attaccante la doppietta

85′ Giropalla dell’Empoli, che cerca un varco buono per arrivare al pareggio

86′ Gol di Kovelenko! L’ucraino si fa trovare pronto alla ribattuta dopo la traversa precedentemente che era stata colpita da Gyasi

90′ Sono cinque i minuti di recupero

90’+1 Doppietta di Berardi! Destro deviato da Cacace dopo una punizione battuta da Bajrami.

90’+5 Finisce qui con la scoppiettante vittoria emiliana

Migliore in campo: Berardi

Empoli-Sassuolo 3-4: risultato e tabellino

Reti: 4′ Caputo, 11′ Pinamonti, 22 Henrique, 30′ Fazzini, 66′, 90’+1 Berardi, 86′ Kovalenko

Empoli (4-3-3): Berisha; Bereszynski, Ismajli, Luperto, Cacace; Ranocchia, Fazzini, Maleh; Cancellieri, Caputo, Cambiaghi.
Allenatore: Andreazzoli.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Viti; Thorstvedt, Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Pinamonti, Lauriente.
Allenatore: Dionisi.