Excelsior Ajax 2-2, ci vuole Klaassen per evitare la sconfitta a Steijn - Calcio News 24

Eredivisie

Excelsior Ajax 2-2, ci vuole Klaassen per evitare la sconfitta a Steijn

Klaassen

L’Ajax non va oltre al pari con l’Excelsior: i lancieri di Amsterdam fanno 2-2 grazie a Klaassen in una partita piena di errori difensivi

L’Ajax crea tanto, persino troppo rispetto a quel che dovrebbe bastare e finisce così per mancare i 3 punti alla seconda giornata e si deve accontentare di un pareggio fuori casa. Sul campo dell’Excelsior, la formazione di Amsterdam non va oltre il 2-2. Gara contrassegnata da alcuni clamorosi errori difensivi: nel primo tempo quello di Seymour determina il vantaggio di Brobbey, ma i padroni di casa prima del riposo ripristinano l’equilibrio con Horemans.

A inizio ripresa, Medic si addormenta e Agrafiotis sigla il 2-1. Per arrivare al pari Maurice Steijn ha bisogno di mandare in campo Klaassen, bravissimo a deviare in porta un suggerimento di Kudus.