Fiorentina Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Cagliari 1-0: la decide Vlahovic

Allo stadio Franchi, il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Fiorentina e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Cagliari si affrontano nel match valido per la 17ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Fiorentina Cagliari 1-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio alle ore 18:00.

Ore 17:40 – Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

Ore 18:00 – Squadre in attesa del calcio d’inizio.

Ore 18:04  – È cominciata la diciassettesima giornata di Serie A al Franchi. Si gioca Fiorentina-Cagliari.

4′ Staff medico in campo – Testa contro testa in area tra Caceres e Lykogiannis. Medicazioni per entrambi.

8′ Ci prova il Cagliari – Simeone parte in posizione regolare e dopo aver ben tenuto la palla scarica verso Marin, il tiro del rumeno termina in curva.

11′ Occasione Fiorentina – Sfruttando un errore di Pisacane, Vlahovic in un uno contro uno con Cragno, prova il tiro, mandandolo fuori.

15′ Cross di Nainggolan – Il numero 4 rossoblù prova il cross dalla sinistra per Joao Pedro, ma Milenkovic anticipa il brasiliano e respinge.

22′ Tentativo del Cagliari – Innescato da Nainggolan, Sottil avanza dalla destra, prova ad accentrarsi e calcia. La sua conclusione è debole e Dragowski para facile.

25′ Rigore per la Fiorentina – Oliva anticipa Vlahovic in area, togliendo il pallone al polacco. I due finisco a terra per un contatto e Giacomelli assegna il rigore.

26′ Rigore annullato – Richiamato dal VAR, Giacomelli annulla il rigore per la Fiorentina.

29′ Brivido Fiorentina – Biraghi mette al centro e sul secondo palo sbuca Pezzella; il capitano viola da pochi passi non trova la porta.

30′ Respinta di Cragno – Pulgar calcia dalla linea di fondo, Cragno respinge in calcio d’angolo.

36′ Rigore per il Cagliari – Igor abbatte Joao Pedro in area. È rigore.

37′ Rigore parato! – Joao Pedro si presenta sul dischetto, Dragowski è bravo e gli nega il gol!

38′ Cambio Fiorentina – Primo cambio per la Fiorentina: esce l’infortunato Pezzella, entra Martinez Quarta.

45′ Recupero – Vengono assegnati 3 minuti di recupero.

45’+3′ Fine primo tempo – Termina la prima metà di gara tra Fiorentina e Cagliari. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

46′ Inizio secondo tempo – Squadre nuovamente in campo per la ripresa. Nessun cambio nelle formazioni iniziali.

48′ Sbaglia Simeone – Nainggolan serve bene Simeone, ma l’ex viola stoppa il pallone e si fa raggiungere dagli avversari. Accerchiato dalle maglie toscane, prova a calciare ma manda fuori.

50′ Ci prova Caceres – Dalla destra ci prova Caceres, Cragno si fa trovare pronto.

53′ Ammonizione Cagliari – Oliva riceve il primo cartellino giallo della gara, per una trattenuta ai danni di Vlahovic.

58′ Occasione Fiorentina – Biraghi cerca di sorprendere il Cagliari, provando il tiro dalla sinistra. Sottil lo disturba e il viola manda alto.

59′ Botta e risposta del Cagliari – Simeone prova il pallonetto che scavalca Dragowski e si spegne sopra la traversa.

66′ Occasione Cagliari – Cross di Marin da corner su cui arriva benissimo Godin. L’uruguagio incorna e gira splendidamente ma la palla accarezza la traversa e si spegne sul fondo.

67′ Occasione viola – Bonaventura prova la conclusione per il vantaggio, Cragno con una bella parata da calcio a 5 respinge il pericolo.

72′ GOL FIORENTINA! – Martinez Quarta ruba palla a Marin e serve Callejon. Il viola corre lungo la fascia e crossa bene per Vlahovic che, in spaccata, sorprende Cragno e manda in vantaggio i suoi.

74′ Cambio per Prandelli – Esce Caceres, entra Venuti.

77′ Ammonizione Fiorentina – Ammonito Biraghi, per un fallo su Sottil.

78′ Parata di Dragowski! – Il Cagliari prova a mettere paura: Marin calcia verso la porta, il pallone deviato trova un miracoloso intervento di Dragowski che devia in angolo.

79′ Triplo cambio Cagliari – Escono Pisacane, Nainggolan e Simeone, entrano rispettivamente Zappa, Ounas e Pavoletti.

82′ Doppio cambio Fiorentina – Escono Callejon e Vlahovic, entrano Kouamé e Borja Valero.

86′ Doppio cambio Cagliari – Dentro Cerri e Tramoni, fuori Sottil e Oliva.

86′ Ammonizione Cagliari – Appena entrato, Tramoni viene ammonito.

90′ Recupero – Vengono assegnati tre minuti di recupero.

90’+1′ Ammonizione Cagliari – Pavoletti riceve il cartellino giallo per un fallo ai danni del portiere avversario.

90’+3′ Fine gara – Altra sconfitta per il Cagliari di Di Francesco. I rossoblù restano ancora una volta a secco dalla vittoria e cedono l’intera posta in palio alla viola di Prandelli. 1-0 il risultato finale del match del Franchi: la decide Vlahovic.

Migliore in campo: Dragowski al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Cagliari 1-0: risultato e tabellino

FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski; Milenkovic, Pezzella (38′ Martinez Quarta), Igor; Caceres (74′ Venuti), Amrabat, Pulgar, Biraghi; Callejon (82′ Borja Valero), Bonaventura; Vlahovic (82′ Kouamé).
A disposizione: Terracciano, Brancolini; Barreca, Montiel, Dalle Mura; Duncan, Krastev, Eysseric.