Fiorentina Salernitana LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Fiorentina Salernitana 2-1: i viola non si fermano più. Jovic entra e decide

Allo stadio Artemio Franchi il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Fiorentina e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Fiorentina Salernitana 2-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio ore 20.45

1′ Si parte al Franchi.

3′ Ci prova Kouamè, Sepe devia in angolo.

15′ GOL FIORENTINA! Bonaventura sblocca il match al Franchi! Bel dai e vai con Ikonè che mette in porta il centrocampista. Uno a zero al Franchi.

24′ Ci prova Mandragora! Sepe controlla.

29′ Ancora Fiorentina pericolosa! Sepe respinge la conclusione di Kouamè dopo una super azione di Ikonè.

FINE PRIMO TEMPO. La squadra di Italiano conduce meritatamente al Franchi.

45′ Via alla ripresa. Entrano Dia e Maggiore per Vilhena e Bonazzoli nella Salernitana.

49′ Tentativo di Mazzocchi che si rivela un tiro cross, controlla facilmente Terracciano.

55′ GOL SALERNITANA! Dia trova la rete del pareggio dopo un grande scambio con Piatek.

59′  Entra Radovanovic ed esce Bohinen negli ospiti.

63′ Saponara prende il posto di Kouamè nei viola.

74′ Mazzocchi lascia il campo nei campani, dentro Bradaric.

75′ Dentro Barak, Terzic e Jovic, fuori Biraghi, Mandragora e Cabral nei viola.

81′ GOL FIORENTINA! Jovic entra e riporta avanti i viola! Gol confermata dopo un check del var.

83′ Dentro Coulibaly per Botheim nella Salernitana.

84′ Duncan entra al posto di Bonaventura nella Fiorentina.

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ Giallo per Radovanovic.

FINISCE QUI! Quinta vittoria consecutiva tra campionato e Conference League per la Fiorentina! Prosegue la risalita in Serie A.

Migliore in campo a fine primo tempo: PAGELLE

Fiorentina Bologna 2-1: tabellino e marcatori

RETI: 15′ Bonaventura, 55′ Dia, 81′ Jovic

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi (31’st Terzic); Amrabat, Mandragora (31’st Barak); Ikoné, Bonaventura (38’st Duncan), Kouame (18’st Saponara); Cabral (31’st Jovic). All.: Italiano.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Pirola; Candreva, Vilhena (1’st Maggiore), Bohinen (14’st Radovanovic), Coulibaly (38’st Botheim), Mazzocchi (30’st Bradaric) ; Piatek, Bonazzoli (1’st Dia). All.: Nicola.

Arbitro: La Penna sez. Roma 1

Ammoniti: 45’st+2 Radovanovic