Fiorentina Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Torino 2-1: buona la prima al Franchi per Italiano

Allo stadio Franchi, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Fiorentina e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Torino si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Fiorentina Torino 0-0 MOVIOLA

GAME OVER AL FRANCHI! La Fiorentina batte 2-1 il Torino con le reti di Gonzalez e Vlahovic, inutile il gol nel finale di Verdi

90′ Saranno cinque i minuti di recupero.

88′ GOL DEL TORINO. Verdi riapre la partita. Brutto pallone perso da Maleh, Toro aggressivo, Verdi servito in profondità e arriva la rete.

84′ Doppio cambio nella Fiorentina, standing ovation per Gonzalez che lascia il posto a Saponara. Poi Maleh per Bonaventura.

84′ Giallo per Lukic che stende Sottil, devastante in ripartenza.

77′ Nella Fiorentina Sottil prende il posto di un buon Callejon.

74′ Altra iniziativa meravigliosa di Gonzalez che si fa quasi tutto il campo palla al piede prima di appoggiarsi su Callejon. Lo spagnolo mette dentro ma libera la difesa del Torino.

71′ Risponde il Torino pericoloso su corner, difesa viola che spazza.

69′ GOL DELLA FIORENTINA. Colpo di testa perfetto di Vlahovic che raddoppia.

67′ Verdi e Pjaca prendono il posto di Linetty e Sanabria nel Torino.

64′ Buongiorno ferma ancora con le cattive Vlahovic, c’è il giallo.

62′ Termina la gara di Castrovilli, dentro Duncan

61′ Grande occasione per il Torino con Sanabria, l’attaccante calcia m atrova una deviazione decisiva di Quarta che devia in angolo

59′ Resta a terra Gonzalez dopo un contatto, un guerriero onnipresente l’argentino

50′ Buongiorno, entrato per Djidji, stende Vlahovic. Punizione dalla metà campo

48′ Grande occasione per la Fiorentina! Ancora Gonzalez imprendibile, palla perfetta per Bonaventura che non riesce a ribattere in rete!

47′ Ammonito Bonaventura per un fallo su Mandragora.

46′ Inizio grintoso dei granata che provano a calciare con Linetty, murato dalla difesa viola.

45′ Inizia il secondo tempo al Franchi.

Finisce il primo tempo al Franchi. Fiorentina meritatamente in vantaggio con il primo gol in Serie A di Nico Gonzalez.

45′ Due minuti di recupero.

45′ Giallo per Mandragora per un brutto fallo a centrocampo.

41′ GOL DELLA FIORENTINA. Gran mancino di Gonzalez che sblocca la gara al Franchi

38′ Callejon calcia a botta sicura, Milinkovic inchioda il pallone a terra. Altra bellissima azione della Fiorentina!

31′ Occasione Fiorentina con Callejon che mette dentro una palla interessante, libera però la difesa di Juric.

23′ Si è svegliato il Torino, altra bella azione dei granata da sinistra a destra, Aina serve Singo che si inserisce e calcia di poco a lato.

22′ Castrovilli atterra Singo, calcio di punizione e giallo per il centrocampista viola

18′ C’è anche il Torino al Franchi, con Ola Aina che per un soffio non arriva su un pallone pericolosa dalla destra

16′ Izzo salva quasi sulla linea una palla insidiosa dalla destra, altra brivido per la difesa di Juric.

10′ Altra chance per la Fiorentina con un pallone invitante di Vlahovic a tagliare l’area, ma spazza la difesa granata anticipando Callejon

6′ Partito forte Nico Gonzalez che guadagna una punzione sulla sinistra dopo un fallo di Singo. Poco prima il solito argentino protagonista di una bella iniziativa personale terminata con una conclusione di poco larga.

3′ E’ la Fiorentina a controllare la gara in questo avvio.

1′ Inizia la gara al Franchi!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Torino 0-0: risultato e tabellino

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Venuti, Milenkovic, Quarta, Biraghi, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Callejon, Vlahovic, Gonzalez. A disposizione: Rosati, Nastasic, Igor, Terzic, Amrabat, Duncan, Torreira, Maleh, Benassi, Saponara, Sottil, Kokorin. All. Italiano

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic, Djidji, Izzo, Rodriguez, Singo, Lukic, Mandragora, Ola Aina, Linetty, Sanabria, Belotti. A disposizione: Berisha, Gemello, Segre, Vojvoda, Ansaldi, Pjaca, Rincon, Buongiorno, Rauti, Baselli, Verdi, Pobega. All. Juric.