Fiorentina-Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Fiorentina News

Fiorentina-Verona 1-0: decisiva la seconda rete in A di Beltran

Serie A pallone

Al Franchi, il match valido per la 16esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Fiorentina e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Franchi, Fiorentina e Verona si affrontano nel match valido per la 16esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Fiorentina-Verona 1-0: sintesi e moviola

90’+4 – Finisce qui! La decide la seconda rete in campionato di Beltran

90′ – Quattro di recupero

78′ – GOL FIORENTINA! Ikoné mette in mezzo, liscio di Hien e Beltran scarica sotto la traversa l’1-0

74′ – Cross morbido di Biraghi, Mandragora gira al volo ma in due tempi blocca Montipò

69′ – Miracolo di Terracciano su Hien: gran riflesso sul colpo di testa del difensore da sviluppi di angolo

62′ – Anche Biraghi tenta su punizione, ma il pallone finisce ancora una volta sul fondo

52′ – Suslov dai 20 metri, Terracciano blocca in presa

47′ – Sinistro di Ikoné alto sopra la porta di Montipò

46′ – Iniziato il secondo tempo del match

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo

20′ – Gol annullato a Nzola per fuorigioco.

3′ – Rigore parato da Terracciano su Djuric.

3′- RIGORE VERONA! Errore di Terracciano che perde palla sulla pressione di Folorunsho e poi lo stende per provare a rimediare allo sbaglio.

1′ – Fischio d’inizio.

Migliore in campo: a fine partita