Genoa-Lazio 2-3, pagelle e tabellino - Calcio News 24

Genoa-Lazio 2-3, pagelle e tabellino

immobile

Genoa-Lazio, 4ª giornata Serie A TIM 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

GENOA-LAZIO: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

La Lazio vince un pazzo posticipo di Serie A al Ferraris contro il Genoa. Tra difese ballerine ed errori da penna indelebile, i biancocelesti di Simone Inzaghi trovano a fatica i tre punti dopo aver dominato per più di un’ora di gioco il match. Doppiette per Ciro Immobile e il baby prodigio Pietro Pellegri, mentre la prima rete della Lazio è stata siglata da Bastos. Lazio che vince un’altra partita, la terza in una settimana dopo Milan e Vitesse, e rilancia la propria corsa in classifica. Scatenato ancora Ciro Immobile in classifica cannonieri, il bomber fa una doppietta dopo le tre reti contro il Milan della scorsa settimana. Altalena di emozioni, il Genoa riprende il risultato in ben due occasioni ma poi è l’errore dell’ex Gentiletti a regalare il gol della vittoria a Ciro Immobile e alla Lazio. Tre punti pesanti in classifica per gli uomini di Inzaghi.

Genoa-Lazio 2-3: tabellino

MARCATORI: Bastos (L) 12′, Pellegri (G) 56′, Immobile (L) 69′, Pellegri (G) 71′, Immobile (L) 82′

GENOA (3-4-3) Perin 5,5; Zukanovic 6, Rossettini 5.5, Spolli 5.5 (Gentiletti 4.5 dal 69′); Rosi 5, Veloso 6, Cofie 5.5 (Brlek 5.5 dal 54′), Laxalt 5.5; Ricci 5.5, Centurion 4,5 (Pellegri 7,5 dal 32′); Taarabt 5.5. Allenatore: Ivan Juric

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha 5.5; Bastos 6.5, de Vrij 5.5 (Caicedo 6 dal 57′), Radu 6; Basta 6 (Marusic 6 dal 66′), Murgia 6 (Lukaku 6.5 dal 66′), Leiva 6.5, Lulic 6; Luis Alberto 6, Milinkovic 6.5; Immobile 7. Allenatore: Simone Inzaghi

ARBITRO: Orsato 6.5

NOTE: ammoniti Rosi (G), De Vrij (L)

GENOA – IL MIGLIORE

Pellegri 7.5 – Non ci sono più parole per questo baby prodigio con il killer instinct nel sangue. Dopo aver fatto male alla Roma lo scorso anno stavolta si ripete (due volte) contro un’altra squadra della Capitale. Doppietta da sogno col finale amaro per la sconfitta: ma da oggi è storia, essendo il calciatore più giovane a realizzare una doppietta in Serie A. Il tempo è dalla tua, Pietro!

GENOA – IL PEGGIORE

Centurion/Gentiletti 4.5 – Ex aequo per i due calciatori del Genoa. Il primo, ancora irriconoscibile in questa seconda parentesi in Liguria, viene sostituito dopo 30 minuti per far posto a Pellegri. Il secondo, ex di giornata, regala clamorosamente a Immobile il pallone del 2-3. Da dimenticare.

LAZIO – IL MIGLIORE

Immobile 7

Non la miglior giornata stagionale per l’attaccante laziale che, tuttavia, trova una doppietta che lo lancia al secondo posto in classifica marcatori. 6 gol in 4 partite per il bomber campano, un inizio stagione da incorniciare!

Genoa-Lazio 2-3: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Largo ai gol nel secondo tempo. La Lazio amministra ma non punge, viene beccata per ben due volte dallo scatenato Pellegri (dopo l’1-2 di Immobile) ma trova il 2-3 finale grazie ad una ‘mano’ dell’ex Gentiletti. Il difensore gioca in orizzontale a difesa scoperta uno sciagurato pallone su cui si avventa Immobile in campo aperto: cucchiaio mortifero su Perin in uscita, palo-rete per il 2-3 finale. E per i tre punti in saccoccia, ma che sofferenza!

Fine partita: tre punti pesanti per la Lazio di Inzaghi spinta da un grande Immobile

48′ ultimo calcio di punizione per il Genoa: i ragazzi di Juric, ingenui, battono subito e perdono palla invece di provare la mischia finale. Orsato pronto a fischiare

44′ quattro minuti di recupero

39′ Gentiletti ancora shockato dall’errore in occasione del 2-3 che ha regalato palla e gol a Ciro Immobile. Ultimi cinque minuti regolamentari

36′ GOL DELLA LAZIO! Partita bellissima, ma che errore di Gentiletti! Il difensore del Genoa appoggia in orizzontale a centrocampo e regala palla ad Immobile. L’attaccante si invola da solo contro Perin e lo batte con un ‘cucchiaio’ palo-rete. 2-3 per la Lazio!

34′ Strakosha, che parata! Decisivo il portiere della Lazio sul colpo di testa a botta sicura di Zukanovic. Adesso la Lazio si sta disunendo, il Genoa è più fiducioso

32′ OCCASIONE LAZIO! Caicedo sfiora il gol del 2-3, adesso può accadere davvero di tutto. Squadre lunghe alla ricerca del gol vittoria, entrambe vogliono i tre punti.

26′ Ma che GOL ha fatto Pellegri??? Devastante l’impatto del baby-Genoa, prima doppietta in Serie A. Gol spettacolare in acrobazia per l’attaccante del Grifone. Si riparte dal 2-2!

26′ GOL DEL GENOA! Ancora Pellegri!!!!

24′ Devastante Lukaku sulla sinistra: salta un uomo e serve in mezzo per Immobile, il bomber laziale deve solo appoggiare in rete.

24′ GOL DELLA LAZIO! Ciro Immobile riporta gli ospiti in vantaggio

23′ si è fatto male Spolli in occasione dello scontro con Immobile: si scalda Gentiletti a breve in campo. Serve l’intervento della barella per l’ex Roma

22′ Che occasione gol per la Lazio! Prima Immobile non arriva sul pallone in tempo, da 5 metri Lukaku spara in bocca a Perin che riesce addirittura a bloccare.

19′ Inzaghi prepara il doppio cambio: si scaldano Marusic e Lukaku, fuori Basta e Murgia

14′ questo è il calcio: una partita che la Lazio sembrava avere in pieno controllo si è completamente ribaltata. I biancocelesti di Inzaghi non sono mai riusciti ad affondare il colpo del ko

12′ cambio Lazio: fuori De Vrij, dentro Caicedo

11′ ancora in gol il talento della formazione rossoblù, secondo gol in Serie A dopo quello siglato alla Roma.

11′ GOOOOL DEL GENOA! Ha segnato Pietro Pellegri, secondo gol in Serie A per il baby-talento!

9′ secondo cambio nel Genoa: dentro Brlek per Cofie, non cambia nulla dal punto di vista tattico

6′ imbucata di Luis Alberto per Murgia, ottimo il taglia-fuori di Rossettini per favorire l’uscita di Perin

4′ ci prova Milinkovic da 35 metri, che bordata di Sergej! Palla di poco a lato, Perin ‘battezza’ il palo

2′ traversone dalla destra di Basta, spazza via la difesa rossoblù. Milinkovic prova il dribbling con lo stop a seguire, tiene bene Spolli

1′ ammonito De Vrij per trattenuta su Pellegri

1′ Riparte il secondo tempo

SINTESI PRIMO TEMPO – Gli esterni biancocelesti pressano alti insieme ai due trequartisti e costringono le ali di Juric a rimanere bloccati sulla linea difensiva. L’aggressività della Lazio formato Milan fa la differenza nella prima mezz’ora di gioco, ma ne bastano appena la metà per trovare il gol del vantaggio. Al minuto 12′ Milinkovic-Savic calcia una punizione guadagnata da Murgia, scavalca la barriera e trova l’ottimo intervento di Perin: peccato che il portiere del Genoa, però, non abbia la forza necessaria per deviare sull’esterno, lasciando così il pallone di fronte alla porta sguarnita su cui si avventa il difensore Bastos per lo 0-1. Un gol che taglia le gambe al già molle Genoa e rinvigorisce ancor di più la Lazio: che sfiora il raddoppio con Basta al termine di un’azione tutta di prima che coinvolge diversi calciatori biancocelesti. Bocciato Centurion da Juric al 30′: esce dopo mezzora per far spazio al giovane Pellegri. La Lazio rifiata, il Genoa prova un timido pressing ma la sostanza fin qui non cambia. Squadre al riposo.

Fine primo tempo: squadre negli spogliatoi, decide fin qui un gol di Bastos.

44′ un minuto di recupero in questo primo tempo: il Genoa prova l’ultima azione per rimediare allo svantaggio

38′ cartellino giallo per Rosi: ammonito l’ex Roma per un fallo su Lulic

35′ più soddisfatto il tecnico del Genoa dopo questa fase di gioco in cui il Grifone sembra riuscire a contrastare in partenza il giropalla avversario

32′ incredibile: Juric cambia subito! Entra Pellegri, fuori Centurion, bocciato dopo 30 minuti di gioco da titolare

29′ OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto taglia in due la retroguardia rossoblù e sfonda sull’esterno con Rossettini che non riesce a tenerlo. Gran palla per Immobile ma il bomber spara altissimo!

26′ Juric non è soddisfatto della prestazione dei suoi 11 titolari e vuole cambiare qualcosa in attacco: inizia a scaldarsi Pellegri in vista del secondo tempo, intanto il Grifone inizia a guadagnare metri in avanti

21′ Occasione Lazio! Bellissima l’azione tutta di prima dei biancocelesti, Basta si ritrova tutto solo davanti a Perin ma calcia di poco a lato!

19′ Ospiti in pieno controllo del match, sembra elevata la differenza dei valori tecnici in campo.

16′ Luis Alberto si mette in proprio, tenta il tiro a giro dalla distanza ma la mira non è delle migliori.

12′ Vantaggio della Lazio con il primo gol del difensore Bastos: Perin salva sulla punizione di Milinkovic ma la respinta è debole e il centrale può insaccare a porta vuota

11′ GOOOOOL DELLA LAZIO! Bastos porta in vantaggio i biancocelesti

10′ Veloso atterra Murgia da dietro al limite dell’area di rigore: calcio di punizione da posizione pericolosissima per la Lazio

7′ Bastos anticipa miracolosamente Centurion lanciato a tu per tu con Strakosha

6′ Inzaghi chiede ai suoi un pressing alto e i due laterali del Genoa devono retrocedere preventivamente: in questo momento è più un 5-4-1 che un 3-4-3, fin qui poco utilizzate le corsie laterali per il Genoa

5′ Grande verticalizzazione di Lucas Leiva alle spalle della difesa per Immobile: provvidenziale l’uscita in anticipo con i piedi del portiere Perin che salva in fallo laterale

3′ Genoa col 3-4-3 che cerca di non dare punti di riferimento alla retroguardia biancoceleste utilizzando il falso nove. Subito una bella giocata di Murgia che allarga per Basta, ma l’esterno non gli ritorna il favore da ottima posizione

1′ Si comincia! Primo pallone per il Genoa in maglia rossoblù, Lazio con la prima maglia biancoceleste

Un minuto di silenzio al Ferraris in onore delle vittime di Livorno, come indetto su tutti i campi di A dalla FIGC

Risuona l’inno della Serie A TIM mentre le due squadre sono schierate e pronte a dare il via al posticipo della 4ª giornata. Genoa col falso 9, la Lazio si affida al bomber Immobile

Le due squadre sono pronte a scendere in campo

Si avvicina il calcio d’inizio al Luigi Ferraris di Genova, la fine di una ricca domenica di Serie A TIM che con la gara delle 20.45 vedrà calare il sipario sulla quarta giornata del campionato 2017/2018. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Genoa-Lazio.

Genoa-Lazio, formazioni ufficiali: Luis Alberto e Murgia dal 1′, Juric col falso 9

GENOA (3-4-3) Perin; Zukanovic, Rossettini, Spolli; Rosi, Veloso, Cofie, Laxalt; Ricci, Centurion; Taarabt. A disposizione: Lamanna, Zima, Gentiletti, Galabinov, Palladino, Milgiore, Brlek, Lazovic, Rodriguez, Omeonga, Pellegri, Salcedo. Allenatore: Ivan Juric

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Murgia, Leiva, Lulic; Luis Alberto, Milinkovic; Immobile. A disposizione: Vargic, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Marusic, Lukaku, Crecco, Di Gennaro, Palombi, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi

ARBITRO: Orsato

Genoa-Lazio: probabili formazioni e pre-partita

Per il posticipo della quarta giornata di Serie A sono attese grosse novità dagli schieramenti ufficiali di Ivan Juric e Simone Inzaghi. Sopratutto la Lazio, reduce dalle fatiche olandesi in Europa League, dovrebbe tornare a schierare dal primo minuto Ciro Immobile, fresco di riposo nel match contro il Vitesse. Con lui, in attacco, ci sarà la sorpresa Luis Alberto, a segno nell’ultimo match di campionato contro il Milan nel 4-1 dell’Olimpico. Dopo aver perso Gianluca Lapadula per infortunio, invece, Ivan Juric cambia il tridente titolare e non potrà disporre ancora in difesa dello squalificato Izzo: il difensore ex Avellino tornerà solamente a metà ottobre. Squalificato per un turno anche il centrocampista Bertolacci, mentre Biraschi non recupererà in tempo per il match odierno. In casa Lazio l’unico assente forzato per squalifica è il centrocampista Marco Parolo.

GENOA (3-4-3) Perin; Zukanovic, Rossettini, Spolli; Rosi, Veloso, Cofie, Laxalt; Ricci, Centurion; Taarabt. Allenatore: Ivan Juric

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Murgia, Lucas Leiva, Lulic; Luis Alberto, Milinkovic-Savic; Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi

Così Ivan Juric in sala stampa alla vigilia del match: «La Lazio? É una squadra che ha tutto, ha una rosa fortissima. Sta attraversando un periodo di forma eccellente. Ha un gioco importante, ha forza fisica, è tanta roba. In questo momento mi sembrano alle spalle solo della Juve. Immobile? In questo momento è difficile fronteggiarlo. E’ un giocatore che ha tutto, bisogna stare molto attenti e non dargli profondità. Al di là di tutto, se fai tutto bene, lui può farti gol».

Queste le dichiarazioni di Inzaghi in conferenza alla vigilia: «Io migliorato in questi anni a Formello? Non si finisce mai di imparare, siamo tutti sempre sotto esame. In questi due anni ho avuto la fortuna di avere a disposizione un gruppo che mi ha seguito fin dal primo giorno: i giocatori dovranno continuare a farlo perché sarà una stagione dura e complessa. Su una cosa ha ragione Lotito? Io non sono un mago. Nani? Ha avuto un brutto infortunio a fine di luglio, ci vorrà ancora un po’ di tempo, sta lavorando, è volenteroso. Stamattina ha cominciato a fare qualcosina coi compagni, viene da una brutta distorsione al collaterale. Ci vorrà un po’ di tempo, ma lo vedo con lo spirito giusto. Numericamente siamo molto in difficoltà. De Vrij dovrà giocare il più possibile, volevo farlo riposare giovedì anche per l’influenza, poi ci ho pensato e ha giocato. Oggi si è allenato bene, potrà aiutarci. Bastos sta giocando, è entrato bene col Milan, giovedì abbiamo commesso qualche errore a livello individuale».

Genoa-Lazio: i precedenti del match

Genoa-Lazio inizierà tra poco meno di un’ora al Luigi Ferraris di Genova. Grande classica del calcio italiano di Serie A che fin qui si è disputata per ben 47 volte con il fattore campo a favore della formazione rossoblù. Di queste 47 gare ben 28 sono state vinte dalla formazione di casa, mentre la Lazio è riuscita ad espugnare lo stadio genoano solamente in 9 occasioni. Dieci, infine, i pareggi tra le due formazioni. Sono 93 i gol fatti dal Genoa in casa contro la Lazio, quasi il doppio dei 55 siglati dai biancocelesti. Il segno 2 manca in schedina dalla stagione 2009-2010 e in quell’occasione i laziali si imposero per 1-2. Gli ultimi due precedenti si sono conclusi con due pareggi, 0-0 nel 2015/2016 e 2-2 nell’ultimo campionato di Serie A TIM. L’ultima vittoria del Genoa è datata 21 settembre 2014, 1-0 sui biancocelesti.

Genoa-Lazio: l’arbitro del match

Il posticipo della quarta giornata di Serie A TIM, Genoa-Lazio, verrà diretta dal signor Daniele Orsato della sezione di Schio. Verrà assistito dai guardalinee Liberti e Ranghetti, mentre il quarto uomo sarà Serra. Di Bello e Illuzzi saranno invece gli addetti al VAR. Daniele Orsato ha già diretto i biancocelesti in 26 occasioni: il bilancio è estremamente equilibrato. In 8 circostanze i capitolini hanno ottenuto i tre punti; in 12 un punto ed in 6 sono usciti sconfitti. E’ la terza volta che il fischietto veneto viene scelto per la sfida tra Genoa e Lazio. Nelle due precedenti occasioni, i capitolini non sono mai riusciti ad uscire vittoriosi dal match. Il 18 novembre 2011 il Genova vinse per 1-2, mentre la gara del 6 febbraio 2016 si concluse a reti inviolate.

Genoa-Lazio Streaming: dove vederla in tv

La partita andrà in onda a partire dalle ore 20.45 in diretta sulle frequenze di Sky Sport 1Sky Supercalcio e Sky Calcio 1 e in digitale terrestre su quelle di Mediaset Premium Sport. Non solo, perché Genoa-Lazio sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go e Premium Play. Ecco inoltre la lista dei siti aggiornati su cui è possibile vedere il calcio streaming: Diretta Streaming Calcio. Qui potrete trovare tutte le informazioni sul sito di streaming calcio RojadirectaRojadirecta.