Genoa-Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Genoa News

Genoa-Napoli 2-2: il Napoli rischia, ma trova il pareggio

Al Luigi Ferraris, il match valido per la quarta giornata di Serie A 2023/2024 tra Genoa e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Luigi Ferraris, Genoa e Napoli si affrontano nel match valido per la quarta giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Genoa-Napoli 2-2: sintesi e moviola

1′ – calcio d’inizio per il Napoli.

1′ – Subito punizione dalla trequarti per il Genoa, ammonito Elmas. Difende bene la difesa del Napoli.

6′ – Sfonda a destra il Genoa: cross di Sabelli per la conclusione alta di Gudmundson partito però in fuorigioco.

8′ – Elmas trova il varco e mette in mezzo per il taglio centrale di Osimhen, murato dalla retroguardia del Genoa.

14′ – Retegui ci prova in rovesciata: conclusione che finisce di molto alta.

30′ – Di Lorenzo si inserisce e calcia, pallone respinto dalla Bani.

31′ – punizione dal limite del Napoli, conquistata da Kvara su De Winter. Martinez respinge il tiro cross di Mario Rui.

35′ – Kvara a terra: il georgiano soccorso dallo staff medico del Napoli.

38′ – Bellissimo sombrero di Osimhen che parte in contropiede: recuperato dalla difesa del Genoa si attarda a servire Kvara e poi lo serve in offside.

39′ – Retegui ci prova dalla distanza, Meret mette in angolo.

39′ – GOL GENOA – Bani su corner trova la deviazione da pochi passi dopo la prima spizzata di De Winter.

40′ – gol confermato dal VAR.

45′ – Fine primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo, primo controllo dei padroni di casa

52′ – Proteste del Genoa: De Winter va a terra su un corner e i rossoblu chiedono il penalty.

54′ – Bel contropiede del Genoa che manda Sabelli al tiro: conclusione deviata in corner.

59′ – GOL GENOA – Retegui raddoppia con una girata nell’area piccola servito da Strootman.

65′ – Osimhen si libera di Dragusin e calcia su Martinez in uscita: pallone spazzato dalal difesa rossoblu. L’arbitro comunque ferma il gioco per offside.

71′ – Kvara ci prova dal limite: conclusione centrale e facile per Martinez.

75′ GOL NAPOLI – Cajuste serve Raspadori che calcia sul primo palo: conclusione potente che non lascia scampo a Martinez.

77′ – Politano si invola sulla destra, entra in area, ma poi incespica sul pallone e perde l’occasione di cercare il pari.

83′ – GOL NAPOLI – Grande conclusione al volo di Politano, che si coordina e calcia di potenza sul primo palo.

86′ – Occasione Genoa per tornare in vantaggio: cross di Gudmundson che mette in mezzo per Thorsby, ma una deviazione della difesa del Napoli lo manda fuori tempo.

90′ – 5′ di recupero.

96′ – Triplice fischio

Migliore in campo: a fine partita

Genoa-Napoli 2-2: risultato e tabellino

39′ Bani, 59′ Retegui, 78′ Raspadori, 83′ Politano

GENOA (4-4-2): Martinez; De Winter, Bani, Dragusin, Saberlli; Martin, Strootman, Badelj, Frendrup; Gudmundsson, Retegui. All. Gilardino.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Elmas, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia.