Genoa Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa-Sampdoria 1-3: la decidono Gabbiadini e Caputo

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Genoa e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, la Sampdoria batte il Genoa nel match valido per la 17ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Genoa Sampdoria 1-3 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il Derby della Lanterna

2′ Gioco fermo – Sturaro è costretto ad andare a bordocampo per medicarsi l’occhio

6′ Gol Gabbiadini – Cross perfetto per la testa di Gabbiadini, l’attaccante di testa spinge in porta il pallone servito da Candreva

19′ Sampdoria in controllo – I blucerchiati di Roberto D’Aversa fanno buona guardia e cercano di colpire il Genoa in contropiede

21′ Ci prova Thorsby – Bereszynski alza un pallone che Thorsby non ha paura di prova a intercettare di testa, la sfera finisce sull’esterno della rete

26′ Tiro debole di Augello – Forcing della Sampdoria, il pallone arriva ad Augello che prova la conclusione. Il tiro è debole ed è facile preda di Sirigu

27′ Colpo di testa di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria riceve il pallone da Candreva e prova la girata di testa, pallone alto

32′ Colpo di testa Thorsby – Azione insistita della Sampdoria, Bereszynski lanciato a Candreva mette in mezzo la sfera. Colpo di testa di Thorsby che finisce nelle mani di Sirigu

45′ Recupero – Due minuti di extratime

45’+2′ Termina il primo tempo – Sampdoria avanti sul Genoa con il risultato di 1-0

45′ Inzia il secondo tempo – Squadra invariate in campo

48′ Hernani calcia altissimo – Il calciatore del Genoa ha la prima occasione del secondo tempo. Servito bene da Sturaro, il calciatore rossoblù calcia il pallone in Gradinata Nord

49′ Gol di Caputo – Augello rinconquista il pallone e lancia l’offensiva blucerchiata, Candreva si porta a tu per tu con Sirigu e calcia. Il portiere non trattiene e Caputo batte a rete

62′ Brivido Pandev – L’attaccante del Genoa prova un colpo in girata, la sfera fa la barba al secondo palo

67′ Gol di Gabbiadini – La rete, inizialmente annullata da Doveri per sospetto fuorigioco di Caputo, viene confermata dal Var. Ottimo tiro dell’attaccante blucerchiato che batte Sirigu

79′ Gol di Destro – Cross morbido sul secondo palo e Destro che di testa batte Audero

82′ Tiro di Vanheusden – Ci prova di potenza il calciatore rossoblù, il pallone di poco a lato del palo

92′ Tiro Verre – Pallone deviato nell’unico tiro realizzato dall’esterno della Sampdoria

97′ Termina il Derby della Lanterna – La Sampdoria batte il Genoa con il risultato di 3-1

Migliore in campo: Candreva PAGELLE

Genoa Sampdoria 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 6′ e 67′ Gabbiadini, 49′ Caputo, 79′ Destro.

GENOA (3-5-2): Sirigu; Vanheusden (85′ Kallon), Criscito, Masiello (56′ Vasquez); Ghiglione, Sturaro, Badelj, Hernani (74′ Portanova), Cambiaso; Pandev, Ekuban (56′ Destro). Allenatore: Shevchenko.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Bereszynski (67′ Dragusin), Yoshida, Colley, Augello; Silva, Ekdal, Thorsby (75′ Chabot); Candreva (93′ Askildsen), Caputo, Gabbiadini (67′ Verre). A disposizione: Ravaglia, Falcone, Ciervo, Depaoli, Dragusin, Ferrari, Quagliarella, Yepes Laut, Murru. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Doveri di Roma 1. Assistenti: Liberti di Pisa e Bercigli di Firenze. Quarto ufficiale: Minelli di Varese. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Bresmes di Bergamo.

AMMONITI: Thorsby, Sturaro, Ghiglione, Chabot.