Genoa, vittoria per 3-0 per il liguri in amichevole - Calcio News 24

2009

Genoa, vittoria per 3-0 per il liguri in amichevole

Finisce 3-0 il secondo test amichevole. Cambia radicalmente l’undici di Gasperini nella ripresa. Spazio a tutti gli effettivi a disposizione. I reduci del primo tempo a lavorare assieme ai preparatori atleticiÃ? sul secondo campo di Kampl. Dopo 3 minuti Genoa in rete, grazie a Rossi, liberato magistralmente da Tachtsidis: piatto destro da giocatore di biliardo, in buca laterale. Il Grifo insiste, merito di Acquafresca che in tre occasioni impegna l’estremo avversario. Ritmi piuttosto bassi, ad avere la meglio”¦ la preparazione che in questi giorniÃ? è tostissima. Al triplice fischio un lungo applauso saluta il gruppo del Gasp, che nei pressi degli spogliatoi si lanciaÃ? in autografi e foto di rito. Al Genoa Summer Village caccia alle maglie utilizzate nel corso dell’amichevole. Prossima fermata venerdìÃ? (ore 18)Ã? a Varese, contro i padroni di casa neopromossi in serie B.

GENOA CFC 2�° TEMPO: 12 Scarpi, 4 Tachtsidis,� 7� Rossi, 8 Milanetto,� 11 Acquafresca, 13 Ranocchia, 16 Zigoni, 21 Zapater, 23 Modesto,� 25 Bocchetti, 27 Vanden Borre.

ARBITRO: sig. Et. Assistenti i sigg. Et e Hochenegger.

NOTE: circa 500 spettatori.

RETI: 2′ Palladino, 40′ Moretti, 48′ Rossi.