Il City ride, lo United no: Citizens primi - Calcio News 24

2015

Il City ride, lo United no: Citizens primi

United sconfitto dal Bournemouth, City di misura sullo Swansea

Sedicesima giornata di Premier League e Manchester City che si riprende la vetta, in attesa dell’impegno del Leicester di Ranieri. I Citizens hanno battuto lo Swansea per 2-1, imponendosi grazie alle reti di Bony e di Iheanacho nei minuti di recupero e risponendo al provvisorio pareggio di Gomis per i gallesi reduci dall’esonero di Monk. Al di là del successo del City si sottolinea la vittoria che permette al Crystal Palace di portarsi al sesto posto in classifica grazie alla rete messa a segno da Cabaye.

PROBLEMI PER LO UNITED – Il Watford, dal canto proprio, soprende il Sunderland penultimo e conquista un inatteso settimo posto: decisiva la rete di Ighalo siglata dopo appena quattro minuti di gioco. Se la sponda Citizen di Manchester sorride lo stesso non si può dire dei Red Devils: il Manchester United è stato infatti sconfitto col risultato di 2-1 dal neopromosso Bournemouth. Decisive le reti di Stanislas e King, con provvisorio pareggio di Fellaini.