Inter Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Sassuolo 2-1: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per il recupero della 28ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Inter e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Decima vittoria consecutiva per l’Inter che non senza faticare conquista tre punti pesantissimi per la corsa scudetto e vola a +11 sul Milan e +12 sulla Juve.

Sintesi Inter Sassuolo 2-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

1′ Chance per Barella – Lautaro recupera palla su Chiriches e serve Barella che entra in area e incespica sul pallone al momento del passaggio.

2′ Tiro di Djuricic – Tiro da fuori area del numero 10 del Sassuolo che termina alto sopra la traversa

4′ Tiro di Obiang – Va vicino al gol all’angolino Obiang con un destro da fuori area che Handanovic battezza fuori.

5′ Hakimi vicino al gol – Sventagliata di Lukaku per Young che mette un pallone in mezzo per Hakimi che colpisce ma manda incredibilmente fuori.

8′ Inter reclama un rigore – Pallone nell’area piccola gettato da Eriksen da punizione, Lukaku chiede un fallo di mano in area di rigore. Il direttore blocca il gioco. C’è stato prima un tocco con la coscia, poi con la mano. Non c’è nulla, si gioca.

9′ GOL DELL’INTER – Sventagliata di Lautaro per Young che mette un cross delizioso per Lukaku il quale di testa devia in porta

16′ Giallo per Barella – Cartellino giallo per Barella che era diffidato e dovrà saltare il match contro il Cagliari.

19′ Il Sassuolo in cerca di spazi – Gli ospiti provano a far girare la sfera in mezzo al campo, al momento i nerazzurri non stanno concedendo spazi.

24′ Chance per l’Inter – Palla tagliata di Hakimi in mezzo l’area, Consigli anticipa Lautaro Martinez. Gara bloccata fino a questo momento.

30′ Lukaku prova ad andare via a Chiriches – Lukaku prova a scappare su Chiriches, il difensore del Sassuolo riesce a limitare il belga in qualche modo.

32′ Chance per l’Inter – Buona ripartenza da parte dell’Inter, ma Rogerio sporca il cross prima di Hakimi poi di Barella.

33′ Lukaku spreca – Lukaku si invola sulla destra, prova il passaggio per Lautaro ma Lopez sporca bene la linea di passaggio

38′ Tiro Traore – Ci prova con il destro il centrocampista del Sassuolo che Handanovic para facilmente

40′ Handanovic salva su Boga – Djuricic manda dentro per Boga che resiste all’intervento di Skriniar e si fa parare il tiro da Handanovic.

43′ Tiro di Young – Tiro alto dell’esterno inglese da fuori area.

48′ Tiro di Rogerio – Conclusione da fuori area di Rogerio che termina abbondantemente a lato

49′ Handanovic salva su Boga – Il numero 7 del Sassuolo brucia in velocità Skriniar e crossa in mezzo per il tap in di Djuricic ma Handanovic salva tutto e blocca la sfera.

53′ Tiro di Traore – Traoré si coordina col destro, conclusione sballata.

55′ Tiro pericoloso di Obiang – Il numero 14 arriva al limite e prova il diagonale rasoterra, Handanovic blocca! Il Sassuolo non molla

65′ Chance per il Sassuolo – Gran pallone tagliato di Lopez in mezzo l’area, Handanovic controlla la sfera.

68′ GOL DELL’INTER – Raspadori viene trattenuto in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Lukaku parte in contropiede e serve Martinez che davanti a Consigli non sbaglia!

73′ Tiro di Traorè – Traoré prova la conclusione da posizione defilata, tiro che termina sull’esterno della rete.

83′ GOL DEL SASSUOLO – L’Inter perde palla sulla sua trequarti, si alza un campanile che facilita Djuricic, poi il rimpallo arriva a Traoré che apre il piatto e con un bellissimo tiro a giro supera Handanovic

88′ Sanchez si mangia il quarto gol – Lukaku strappa e serve un pallone perfetto per Sanchez che solo davanti a Consigli prova a batterlo con un pallonetto che termina fuori

92′ Gol annullato a Lukaku – Azione di contropiede portata avanti da Sanchez che serve Lukaku il quale batte Consigli ma il belga era partito leggermente in fuorigioco

Migliore in campo: Lukaku PAGELLE

Inter Sassuolo 2-1: risultato e tabellino

RETE: 9′ Lukaku; 68′ Lautaro Martinez, 83′ Traore

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Darmian; Hakimi, Barella, Eriksen (58′ Sensi), Gagliardini (70′ Vecino), Young, Lukaku, Lautaro Martinez (77′ Sanchez). A disposizione: Padelli, Radu, Ranocchia, Vidal, D’Ambrosio, Pinamonti. Allenatore: Antonio Conte

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (76′ Haraslin), Chiriches (90′ Karamoko), Marlon, Rogerio (75′ Kyriakopoulos); Obiang, Lopez; Traore, Djuricic, Boga (80′ Oddei); Raspadori. A disposizione: Pegolo, Turati, Piccinini, Saccani, Peluso, Magnanelli, Artioli. Allenatore: Roberto De Zerbi

ARBITRO: Luca Pairetto

AMMONITI: Consigli, Barella, Traorè, Young, Lopez