Inter Torino 1-0: Brozovic all'89', i nerazzurri rialzano la testa

Inter Torino 1-0: Brozovic all’89’, i nerazzurri rialzano la testa

Allo stadio Meazza, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Inter e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Meazza, Inter e Torino si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Inter Torino 1-0 MOVIOLA

PRIMO TEMPO

1′ COMINCIA LA GARA – Il primo pallone è del Torino

5′ CONCLUSIONE INTER – L’azione si sviluppa sulla sinistra, il pallone finisce sul destro di Lautaro: l’argentino prova il tiro dal limite dell’area, la mira è imprecisa e finisce alto

15′ FASE DI STUDIO – Poco da segnalare dopo il primo quarto d’ora della gara di San Siro: i ritmi sono bassi, ancora nessun tiro in porta e nessuna occasione pericolosa

20′ TIRO DI VLASIC – Ecco la prima occasione della gara, è del Toro: Vlasic rientra e calcia, Handanovic respinge con i piedi

29′ PUNIZIONE CALHANOGLU – Calcio piazzato teso e pericoloso del turco, il Toro si salva mettendo in corner. Dalla bandierina, Dimarco spedisce direttamente sopra la porta di Milinkovic-Savic

35′ TIRO LAUTARO – Altro tentativo dell’attaccante argentino, ma questa volta gli va ancora peggio: palla in curva, rimessa dal fondo per i granata

44′ CONCLUSIONE BROZOVIC – L’Inter batte veloce una punizione e porta Brozovic alla conclusione dalla lunga distanza, Milinkovic-Savic controlla e il pallone termina alto

45′ FINE PRIMO TEMPO – I primi 45 minuti si chiudono senza recupero, qualche fischio da San Siro

SECONDO TEMPO

46′ COMINCIA LA RIPRESA – Nessun cambio per i due allenatori, si parte con il secondo tempo. Ed è subito angolo per il Toro dopo appena 21 secondi, ma non viene sfruttato

47′ OCCASIONE SANABRIA – Grande stacco aereo dell’attaccante su cross di Vlasic, Handanovic respinge tuffandosi alla sua sinistra

50′ VAR SANABRIA – Cartellino rosso per l’attaccante, gomitata a Calhanoglu in uno scontro aereo. Ora Var per controllare l’episodio: l’arbitro Ayorldi cambia colore e il paraguayano viene ammonito

55′ AMMONITO BROZOVIC – Atterrato Linetty al limite dell’area, per il centrocampista arriva un cartellino giallo

57′ OCCASIONE RODRIGUEZ – La punizione è affidata al sinistro dello svizzero, Handanovic respinge con i piedi dopo la deviazione di Barella

66′ TENTATIVI DZEKO E VLASIC – Il bosniaco calcia dal limite dell’area, il pallone finisce centrale e facile per Vanja. Sul cambio di fronte, è ben più pericoloso il tiro di Vlasic, sul quale Handanovic respinge con i pugni

68′ AMMONITO LUKIC – Cartellino giallo per il serbo, punita la sua trattenuta in mezzo al campo

69′ PRIMI CAMBI – Inzaghi toglie Dzeko e Dumfries per Correa e Bastoni, nel Toro escono Seck e Linetty per Radonjic e Ilkhan

73′ PALO ESTERNO DELL’INTER – Cross di Dimarco, deviazione di Lazaro e palla che finisce in angolo dopo aver colpito il palo esterno, con Vanja comunque pronto all’eventuale intervento

75′ OCCASIONE SKRINIAR – Su situazione di corner, Skriniar salta più in alto di tutti ma trova la parata in due tempi di Vanja

77′ DOPPIO CAMBIO – Paro toglie Rodriguez per Zima, Inzaghi inserisce Bellanova e Mkhitaryan per Dimarco e Calhanoglu

79′ OCCASIONE LAUTARO – Cross di Bastoni, testa di Lautaro e pallone che sfiora il palo

83′ HANDANOVIC SU RADONJIC – Ancora una parata per Handanovic, questa volta su Radonjic che trova la risposta del portiere

85′ CAMBIO INTER – Esce Darmian, dentro Gosens

89′ GOL INTER – Vantaggio nerazzurro, segna Brozovic: Barella scodella, inserimento del centrocampista alle spalle di Ilkhan che si addormenta e l’Inter è avanti

90′ 5 MINUTI DI RECUPERO

91′ AMMONITO LAUTARO – Giallo per l’attaccante argentino

94′ GIOCO INTERROTTO – Scontro Ilkhan-De Vrij, i due rimangono a terra e c’è bisogno dei soccorsi

97′ FINE PARTITA – Triplice fischio, l’Inter torna a vincere e batte il Toro per 1-0 con gol di Brozovic

Migliore in campo: Handanovic PAGELLE

Inter Torino 1-0: risultato e tabellino

Reti: 89′ Brozovic

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco (77′ Bellanova); Dumfries (69′ Bastoni), Barella, Brozovic, Calhanoglu (77′ Mkhitaryan), Darmian (85′ Gosens); Martinez, Dzeko (69′ Correa). A disposizione: Cordaz, Onana, Gagliardini, Asllani, Acerbi, D’Ambrosio, Carboni. Allenatore: S. Inzaghi

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez (77′ Zima); Lazaro (90′ Singo), Lukic, Linetty (69′ Ilkhan), Vojvoda; Seck (69′ Radonjic), Vlasic; Sanabria (90′ Pellegri). A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Schuurs, Karamoh, Pellegri, Singo, Adopo, Aina, Garbett. Allenatore: Paro.

AMMONITI: Sanabria, Brozovic, Lautaro