Coppa Italia, Juventus Udinese 4-0: cronaca e tabellino del match

Coppa Italia

All’Allianz Stadium, gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019/20 tra Juventus e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Josephine Carinci, inviata a Torino) – All’Allianz Stadium di Torino, Juventus e Udinese si sono affrontate nel match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019/20. Ad ottenere il passaggio ai quarti la squadra di Maurizio Sarri, capace di battere 4-0 i friulani.

Sintesi Juventus Udinese 4-0 MOVIOLA

8′ Occasione di Higuain – Dybala serve Higuain, che prova il tiro verso la porta ma viene anticipato

9′ Tiro di Higuain – Higuain prova la girata: la palla finisce di poco alta

16′ Gol di Higuain – Dopo una serie di scambi nello stretto, Dybala serve Higuain, che non sbaglia

20′ Tiro di Bernardeschi – Bernardeschi ci prova su punizione: la palla finisce alta non di molto

25′ Rigore per la Juve – Bernardeschi fermato in area irregolarmente da Nicolas, che prende i piedi del numero 33: l’arbitro assegna il calcio di rigore

26′ Gol di Dybala – Non sbaglia Dybala dal dischetto: raddoppio bianconero

40′ Palo di Bentancur – Clamoroso palo di Bentancur, che tenta la gran conclusione da fuori ma è sfortunato

54′ Gol annullato a Higuain – Segna Higuain dopo un tiro di De Ligt respinto da Nicolas, ma il var lo annulla per posizione di fuorigioco del difensore olandese

57′ Gol di Dybala – Eurogol di Dybala, che con un gran tiro spiazza Nicolas, che tocca la palla ma non riesce a salvare

59′ Rigore per la Juve – Alex Sandro prova il gran tiro da fuori, Nicolas respinge ma la palla rimane in area: Rugani tira e Nuytinck colpisce con il braccio. L’arbitro assegna il rigore

61′ Gol di Douglas Costa – Douglas Costa non sbaglia: è 4-0

73′ Tiro di Higuain – Ci prova ancora Higuain, ma Nicolas si oppone

78′ Palo di Rugani – Punizione di Bernardeschi perfetta sulla testa di Rugani, che colpisce un clamoroso palo

Migliore in campo: Dybala PAGELLE

Juventus Udinese 4-0: risultato e tabellino

Rete: 16′ Higuain, 26′ Dybala, 57′ Dybala, 61′ Douglas Costa

Juventus (4-3-3): Buffon; Danilo, Rugani, De Ligt, Alex Sandro; Rabiot (71′ Ramsey), Bentancur, Bernardeschi; Dybala (75′ Pjaca), Higuain, Douglas Costa (63′ Cuadrado). All. Sarri. A disp. Pinsoglio, Matuidi, Pjanic, Bonucci, Coccolo, Szczesny, Emre Can.

Udinese (3-5-2): Nicolas; Opoku, De Maio, Nuytnick; ter Avest, Walace (76′ Fofana), Jajalo, Barak, Sema (62′ Larsen); Teodorczjk (46′ Lasagna), Nestorovski. All. Gotti. A disp. Okaka, De Paul, Becao, Musso, Troost-Ekong, Perisan, Mandragora.

Arbitro: Aureliano di Bologna

Ammonito: 60′ Nuytnick