Lazio-Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Inter News

Lazio-Inter 2-0: i nerazzurri vincono e lanciano la prima fuga

Serie A pallone

All’Olimpico, il match valido per la 16esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Lazio e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, Lazio e Inter si affrontano nel match valido per la 16esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Lazio-Inter 0-2: sintesi e moviola

TRIPLICE FISCHIO

90’+3 – Tiro-cross di Frattesi, che attraversa tutto lo specchio senza però trovare ne porta ne deviazioni.

90’+1 – Mkhitaryan si inserisce sul cross basso di Carlos Augusto. Ottimo Provedel a mettere in corner.

90′ – si giocherà fino al 96

86′ – Rosso per Lazzari. Fallo sul biancoceleste, ma l’arbitro fa segno di proseguire per il vantaggio. Quando si rialza il calciatore inizia protestare che lo sente e lo manda negli spogliatoi.

70′ – Ora l’Inter controlla la partita: triangolazione che manda al tiro Mkhitaryan, murato da Provedel.

65′ – GOL INTER – Barella in progressione, primo filtrante per Lautaro. Marusic respinge, ma il pallone torna sui piedi del centrocampista nerazzurro che serve Thuram che col diagonale trova la rete.

61′ – Contropiede Inter, con Lautaro che scappa via, ma questa volta Provedel in uscita bassa blocca la sua corta.

55′ – Bella palla in profondità di Guendouzi per Immobile, sponda per Luis Alberto che non ci arriva, ma finisce sui piedi di Kamada, che però calcia malissimo.

54′ – Cross dalla sinistra di Immobile: palla su Guendouzi, ma il suo colpo di testa è murato da Dimarco

47′ – Rovella strappa il pallone dai piedi di Çalhanoglu e si invola: conclusione un po’ troppo debole e centrale, che Sommer mette in corner.

46′ – Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Ripartenza Inter che manda Thuram al tiro da posizione defilata. Tenta la conclusione sul primo palo, ma centra l’esterno della rete.

40′ – GOL INTER – Errore di Marusic in uscita che “serve” Lautaro sull’uscita di Provedel: dribbling al portiere, si accentra e infila in rete.

38′ – Schema su punizione dell’Inter, palla indietro per Çalhanoglu che però non calcia bene.

30′ – Conclusione da posizione defilata di Marcus Thuram in area sulla sinistra e pallone sul fondo non di molto.

27′ – Marusic crossa sul secondo palo per Immobile, che non arriva di un soffio

20′ – Intervento scomposto di Gila, che devia un pallone e l’inter chiede rigore per un tocco di mano, per arbitro e VAR non c’è nulla.

16′- Kamada ci riprova, ma a questo giro il suo tiro viene fermato a terra da Sommer.

9′ – Risponde Kamada con il mancino al volo: Bastoni devia in corner.

4′ – Subito pericoloso Thuram che scappa via, ma al momento di calciare Casale è bravo a tornare su di lui e murarne la conclusione.

1′ – Inizia la partita

Migliore in campo: a fine partita

Lazio-Inter 0-1: risultato e tabellino

40′ Lautaro Martinez, 66′ Thuram

LAZIO (4-3-3): 94 Provedel; 29 Lazzari, 15 Casale, 34 Gila, 77 Marusic; 8 Guendouzi, 65 Rovella, 6 Kamada; 7 F. Anderson, 17 Immobile, 20 Zaccagni. Allenatore: Maurizio Sarri.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Çalhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro. Allenatore: Simone Inzaghi.