Lecce Napoli 1-4: cronaca e tabellino

Lecce News

Llorente Barcellona

Allo stadio Via del Mare, la quarta giornata di Serie A 2019/20 tra Lecce e Napoli: sintesi, tabellino, moviola e cronaca live

Il Napoli doma facilmente il Lecce nella trasferta pugliese dei ragazzi di Ancelotti nella quarta giornata di Serie A 2019/20. Il risultato finale è un eclatante 4-1 in favore dei partenopei.

Primo tempo chiuso avanti di due lunghezze dagli azzurri, grazie al tap-in vincente di Llorente e al gol su rigore di Insigne. Nella ripresa trova la gioia personale Fabian Ruiz, a cui risponde la trasformazione su rigore di Mancosu. Nel finale è ancora Llorente ad insaccare, chiudendo il poker azzurro.

Sintesi Lecce Napoli MOVIOLA

3′ Mancosu ci prova – Chiusura puntuale di Koulibaly sul giallorosso

6′ Llorente di testa – Lo spagnolo non sfrutta a meglio il cross dalla sinistra di Ghoulam

12′ Tiro Milik – Il polacco riceve, si gira e prova la conclusione: murato

20′ Mancosu da fuori – Il leccese esplode un mancino potente dal limite che non trova la porta

23′ Insigne pericoloso – L’attaccante rientra sul destro e cerca il primo palo: intervento del portiere, sarà corner

23′ Ancora Llorente – Gabriel reattivo sul colpo di testa dello spagnolo

29′ Gol Llorente – Milik riceve in area, se la porta sul sinistro e prova il tiro. La deviazione della difesa favorisce lo spagnolo, che deposita agevolmente in rete

36′ Rigore Napoli – Llorente colpisce in area di testa, Tachtsidis devia con il braccio. Penalty per gli azzurri e giallo per il giocatore di Liverani.

38′ Rigore da ripetere – Gabriel dagli undici metri ipnotizza Insigne, ma l’arbitro ordina di ribattere il penalty. Il portiere del Lecce infatti aveva entrambi i piedi lontani dalla linea di fondo in occasione della battuta.

40′ Gol Insigne – l’azzurro sbaglia il rigore, ma l’arbitro intima di ribattere per comportamento non regolamentare di Gabriel (ammonito). Il capitano la seconda volta non sbaglia

51′ Tiro Lucioni – Il numero 5 non trova la porta nonostante il buon colpo al volo sugli sviluppi di una punizione.

52′ Gol Fabian Ruiz – Avanzata dello spagnolo sulla destra che si conclude con un rientro sul sinistro e un tiro a giro sul secondo palo delizioso

58′ Rigore per il Lecce – Ospina interviene fallosamente su Farias, Piccinini indica il dischetto

61′ Gol Mancosu – Realizzazione ineccepibile del numero 8

75′ Napoli protegge il vantaggio – Il Lecce è costretto a inseguire il gol che riaprirebbe la gara

82′ Gol Llorente – Ancora una volta il numero 9 ribadisce in rete dopo un tentativo in area degli azzurri

88′ Palo di Tabanelli – Brivido per gli azzurri, con il tiro al volo del giallorosso deviato sul legno da Ospina

Migliore in campo: Llorente PAGELLE

Lecce Napoli 1-4: risultato e tabellino

MARCATORI: 29′ Llorente, 40′ Insigne (rig.), 52′ Fabian Ruiz, Mancosu (rig.). 82′ Llorente

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli (70′ Benzar), Rossettini, Lucioni, Calderoni; Tabanelli, Tachtsidis (46′ Petriccione), Majer; Falco (65′ Lapadula), Mancosu, Farias. A disp. Riccardi, Vera, Shakov, Dumancic, Babacar, La Mantìa, Vigorito, Lo Faso, Imbula. All. Liverani.

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Fabian Ruiz, Zielinski, Elmas (74′ Callejon), Insigne; Milik (73′ Lozano), Llorente (87′ Luperto). A disp. Meret, Karnezis, Di Lorenzo, Mario Rui, Gaetano, Hysaj, Mertens. All. Ancelotti.

ARBITRO: Piccinini di Forlì

AMMONITI: Ghoulam, Tachtsidis, Gabriel, Elmas, Tabanelli, Fabian Ruiz.