Lecce-Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lecce News

Lecce-Napoli 0-4: poker dei ragazzi di Garcia al Via del Mare

Serie A pallone

Al Via del Mare, il match valido per la settima giornata di Serie A 2023/2024 tra Lecce e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Via del Mare, Lecce e Napoli si affrontano nel match valido per la settima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Lecce-Napoli 0-4: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match.

10′ – Ritmi bassi in questo inizio di partita. Le squadre si stanno studiando.

15′ – GOL NAPOLI. Ha segnato Ostigard. Bel cross di Zielinski, il difensore azzurro si inserisce bene e impatta il pallone di testa che va a finire alle spalle di Falcone.

17′ -Primo giallo della gara. Ammonito Simeone per un intervento in ritardo su Gendrey.

25′ – Ci prova il Lecce con un tiro dal limite dell’area di Krstovic. Meret respinge e salva la porta del Napoli.

30′ – Ancora Lecce pericoloso con Pongracic che si trova tutto solo in area di rigore ma spara il pallone alto.

33′ – Secondo giallo della gara. Ammonito anche Kvaratskhelia.

36′ – Primo cartellino giallo per il Lecce. Ammonito Gallo.

40′ – Napoli vicino al gol del raddoppio con Simeone. L’attaccante azzurro calcia in porta con forza dal limite dell’area, il pallone esce fuori di nulla.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

46′ – Termina il primo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo. Cambio per il Napoli: entra Osimhen ed esce Simeone.

51′ – GOL NAPOLI. Ha segnato Osimhen. Tutto nasce da una buona iniziativa da parte di Kvaratskhelia che crossa il pallone in mezzo all’area di rigore trovando la testa di Osimhen che mette il pallone in rete.

57′ – Giallo per il Lecce. Ammonito Ramadani.

58′ – Gol annullato al Lecce. Strefezza mette il pallone in porta con tanto di papera da parte di Meret. Pairetto però annulla la rete grazie anche all’ausilio del Var per un tocco di mano dell’attaccante giallorosso.

66′ – Napoli vicino al terzo gol con un tiro di Raspadori. Falcone non trattiene la potente conclusione e blocca il pallone in due tempi.

78′ – Le squadre iniziano ad essere stanche ed i ritmi si stanno abbassando a vista d’occhio.

79′ – Giallo per il Lecce, ammonito Gonzalez.

86′ – Krstovic tenta la conclusione con un tiro a giro, ma Meret blocca il pallone facilmente e fa ripartire i suoi.

88′ – GOL NAPOLI. Ha segnato Gaetano. Raspadori appoggia il pallone all’attaccante azzurro che alza la testa e prova il tiro in porta dal limite dell’area di rigore: il numero 70 piazza con precisione la palla all’incrocio dei pali e chiude la partita.

90′ – Segnalati cinque minuti di recupero.

93′ – Calcio di rigore. Gaetano atterrato irregolarmente in area di rigore: Pairetto indica il tiro dal dischetto.

94′ – GOL NAPOLI. Ha segnato Politano su rigore.

95′ – Termina il match.

Migliore in campo: a fine partita

Lecce-Napoli 0-4: risultato e tabellino

LECCE – Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Blin, Ramadani, Rafia; Almqvist, Krstovic, Strefezza.

NAPOLI – Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lindstrom, Simeone, Kvaratskhelia.