Lecce-Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lecce-Salernitana 2-0: il Lecce vola a 7 punti

Al Via del Mare, il match valido per la terza giornata di Serie A 2023/2024 tra Lecce e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Via del Mare, il match valido per la terza giornata di Serie A 2023/2024 tra Lecce e Salernitana.

Lecce-Salernitana: sintesi e moviola

1′ – calcio d’inizio.

7′ – GOL LECCE – schema su rimessa tra Almqvist e Gendrey che crossa in mezzo per Krstovic che taglia sul primo palo e allunga di testa verso il secondo.

16′ – Punizione per il Lecce, respinge la difesa e sulla ribattuta arriva Banda: ottima respinta di Ochoa.

32′ – Krstovic ci riprova di testa: questa volta il pallone finisce alto sopra la traversa.

34′ – Cabral si libera della marcatura di Gallo e arriva fino alla linea di fondo, salta Banda e si incunea verso l’area piccola. Il suo tiro viene però murato dalla difesa pugliese.

43′ – Kastagnos inventa un gran pallone filtrante per Candreva: a tu per tu con il portiere Falcone respinge con il piede.

45′ + 2′ – Fine primo tempo.

46′ – riprende la partita.

53′ – contrasto fortuito tra Kaba e Coulibaly, che ha la peggio: gioco fermo per qualche minuto e pronto il cambio della Salernitana

54′ – Candreva prova il tiro a giro sul secondo palo, ma finisce a lato della porta di Falcone.

66′ – inserimento di Almqvist ben servito da Gendrey. Capisce tutto Pirola che in scivolata anticipa lo svedese.

73′ – Salernitana vicino al pareggio: Cabral ci prova da posizione defilata sul palo lontano: la sua conclusione rimbalza e finisce sul legno, forse con la deviazione di Falcone.

74′ – Risponde il Lecce con Radamani che calcia dal limite di prima intenzione: rasoterra insidioso che Ochoa Blocca. Sul ribaltamento di fronte Candreva appoggia per Cabral, respinto da Falcone.

86′ – Baschirotto perde palla, Bohinen serve in mezzo per Cabral che a botta sicura calcia alto.

90′ – 8 minuti di recupero

90′ + 7′ – rigore per il Lecce. Cabral tocca il pallone con il braccio e il VAR chiama l’arbitro alla review.

90′ + 8′ – GOL LECCE – Strefezza spiazza Ochoa e mette la partita in ghiaccio.

90′ + 12′ – triplice fischio

Migliore in campo: a fine partita

Lecce-Salernitana 2-0: risultato e tabellino

7′ Krtovic, 98′ Strefezza rig.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Rafia, Ramadani, Kaba; Banda, Krstovic, Almqvist. All. D’Aversa.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber, Pirola; Legowski, Coulibaly, Kastanos, Bradaric; Candreva, Cabral; Botheim. All. Sousa.