Milan Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan Cagliari 0-0: i rossoneri si giocano tutto all’ultima giornata

Allo stadio San Siro, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Milan e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Milan e Cagliari si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Milan Cagliari 0-0 MOVIOLA

1′ Si comincia – Parte Milan Cagliari, ultima dei rossoneri a San Siro

4′ Tiro di Rebic – Conclusione di destro dell’attaccante croato, Cragno lascia scorrere sul fondo.

10′ Occasione per il Cagliari – Lykogiannis sfugge sulla sinistra, il suo cross è respinto da Kjaer.

15′ Tiro di Calabria – Conclusione del terzino rossonero respinta dalla difesa del Cagliari.

18′ Tiro di Saelemaekers – Cragno devia in corner.

28′ Occasione per il Cagliari – Nainggolan prova la conclusione ma Tomori intercetta.

31′ Tiro di Calabria – Conclusione da fuori area del terzino rossonero, il tiro si spegne poco lontano dall’angolino.

34′ Occasione per il Cagliari – Cross teso di Nandez, Hernandez anticipa Donnarumma e devia in corner.

39′ Tiro di Pavoletti – Colpo di testa a botta sicura di Pavoletti ma Kjaer devia in corner.

41′ Tiro di Theo Hernandez – Conclusione alta da fuori area del terzino francese.

45′ Punizione Calhanoglu – Il tiro del turco rimbalza sulla barriera e termina in corner.

48′ Occasione per il Milan – Bello spunto di Leao che sfugge sulla sinistra, palla a Calhanoglu che però viene chiuso prima della conclusione.

54′ Tiro di Pavoletti – Donnarumma respinge il colpo di testa a botta sicura del centravanti sardo.

55′ Tiro di Nainggolan – Conclusione sbilenca del centrocampista belga, palla fuori.

62′ Tiro di Godin – Colpo di testa a lato del centrale uruguayano.

65′ Tiro di Godin – Donnarumma salva il risultato con una respinta sensazionale.

67′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione alta del fantasista turco da fuori area.

72′ Palo di Calhanoglu – Conclusione da posizione defilata del turco, la palla scheggia il palo esterno e termina fuori.

77′ Tiro di Meite – Conclusione da fuori area del centrocampista francese, palla alta.

83′ Occasione per il Milan – Cross morbido di Rebic ma Castillejo è anticipato all’altezza del secondo palo da Godin

90′ Tiro di Castillejo – Conclusione mancina a giro dell’esterno spagnolo, palla che si perde sul fondo

90+2′ Tiro di Castillejo – Conclusione dello spagnolo deviato in corner da un difensore.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Cagliari 0-0: risultato e tabellino

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria (62′ Dalot), Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer (62′ Meite), Kessie; Saelemaekers (45′ Rafael Leao), Brahim Diaz (57′ Castillejo), Calhanoglu (89′ Mandzukic); Rebic. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Kalulu, Romagnoli, Hauge, Krunic, Tonali. All.: Pioli.

CAGLIARI (3-4-2-1):  Cragno; Ceppitelli, Godin, Carboni; Nandez, Marin (78′ Duncan), Deiola, Lykogiannis; Nainggolan; Joao Pedro, Pavoletti (78′ Cerri). A disposizione: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Klavan, Calabresi, Rugani, Zappa, Asamoah, Duncan, Cerri, Simeone. All.: Semplici.

AMMONITI: Kjaer, Marin, Carboni, Calabria

ARBITRO: Massa