Milan Chelsea: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Milan Chelsea 0-2: rossoneri ko a San Siro

A San Siro il match valido per la 4ª giornata di Champions 2022/2023 tra Milan e Chelsea: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro si affrontano Milan e Chelsea nel match valido per la 4ª giornata della Champions League 2022/23.

Sintesi Milan Chelsea 0-2 MOVIOLA

1′ Inizia il match

5′ Ritmi subito alti a San Siro ma per ora nessuna conclusione in porta nè da una parte nè dall’altra

10′ Equilibrio in questi primi minuti con sia la difesa del Milan che quella del Chelsea molto attente

15′ Prova a spingere il Milan che con il pressing alto cerca di mettere in difficoltà la manovra avversaria

17′ Espulso Tomori – Cambia la partita a San Siro. Mount scappa via a Tomori, il giocatore del Chelsea entra in area, viene trattenuto e sbilanciato dall’inglese. Siebert fischia il rigore e espelle Tomori

20′ Rigore confermato

20′ Gol Jorginho – il centrocampista del Chelsea dopo la solita rincorsa con saltello spiazza Tatarusanu dal dischetto. Blues in vantaggio

26′ Occasione Giroud – azione corale dei rossoneri con Bennacer che allarga per Brahim Diaz che crossa per il compagno che pur solo in area di rigore è impreciso nel colpire di testa e spedisce a lato

33′ Gol Aubameyang – azione corale del Chelsea, scambiano il gambiano e Mount che con un diagonale preciso taglia fuori tutta la difesa del Milan con il compagno che con un rasoterra sul primo palo batte Tatarusanu

43′ Tiro Mount – il giocatore si libera bene al limite dell’area e calcia, attento Tatarusanu che si distende e devia in corner

45’+ 1 Chelsea in controllo del match con un prolungato possesso palla

45’+5′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

48′ Occasione Tonali – buona verticalizzazione di Dest che pesca in area di rigore il compagno il cui cross diventa un tiro neutralizzato da Kepa in spaccata

53′ Occasione Aubameyang – azione corale del Chelsea che porta alla conclusione Kovacic, tiro deviato da pochi passi dal gambiano, reattivo Tatarusanu

59′ Occasione Dest – cross dalla sinistra di Leao, Tonali a vuoto, ma sul secondo palo arriva l’americano che controlla in area ma tu per tu con Kepa colpisce male e la sua conclusione si perde sul fondo

70′ Non si arrende il Milan che spinto dalla carica del pubblico prova ad accorciare le distanze, attenta la difesa del Chelsea che prova a sfuttare le ripartenze

74′ Occasione Aubameyang – verticalizzazione del Chelsea che pesca in area rossonera il gambiano che al momento di girarsi e calciare è chiuso in maniera decisiva di Dest

81′ Il Chelsea prova a spegnere i ritmi partita il Milan con le ultime energie prova a creare pericoli

90’+1 Tiro Origi -azione ben sviluppata dei rossoneri che porta alla conclusione il belga, che calcia da posizione defilata, blocca Kepa

90’+ 4′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: a fine primo tempo PAGELLE

Milan Chelsea 0-2: tabellino e marcatori

MILAN (4-3-2-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer, Krunic; Leao, Brahim Diaz; Giroud. A disposizione: Mirante, Jungdal, Dest, Coubis, Ballo-Touré, Pobega, Rebic, Origi, Messias. All. Pioli

CHELSEA (3-4-2-1): Kepa; Chalobah, Thiago Silva, Koulibaly; James, Kovacic, Jorginho, Chilwell; Sterling, Mount; Aubamayang. A disposizione: Bettinelli, Mendy, Pulisic, Loftus-Cheek, Broja, Zakaria, Gallagher, Azpilicueta, Havertz, Chukwuemeka, Cucurella. All: Potter.

ARBITRO: Siebert

MARCATORI: 20′ Jorginho; 35′ Aubameyang;

ESPULSI: 17′ Tomori

AMMONITI: 20′ Giroud; 20′ Mount; 29′ Sterling: 31′ Gabbia; 35′ Krunic; 65′ Pobega; 86′ Gallagher; 90′ Tonali; Ballo Tourè