Milan Udinese LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Milan Udinese 4-2: Rebic trascina i rossoneri, buona la prima

Allo stadio Meazza, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Milan e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Meazza, Milan e Udinese si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Milan Udinese 4-2MOVIOLA

1′ Inizia il Milan

2′ Gol Becao – Sugli sviluppi di calcio d’angolo il giocatore bianconero è il più veloce di tutti e batte Maignan per il vantaggio bianconero

8′ Protesta il Milan – Azione personale di Rebic sulla fascia che calcia, Silvestri respinge, arriva Calabria che secondo i giocatori rossoneri è stato anticipato in maniera fallosa

9′ Marelli va al Var! Calcio di rigore per il Milan

11′ Gol Theo Hernandez – il francesce impeccabile dal dischetto. Spiazzato Silvestri

15′ Gol Rebic – azione corale del Milan che si svliuppa sulla destra d’attacco, palla a Calabria che crossa al centro e Rebic con una girata al volo di prima intenzione e batte Silvestri per il vantaggio rossonero

28′ Occasione Udinese – Un passaggio sbagliato di Krunic avvia il contropiede ospite che Deulofeu non concretizza grazie ad un’ottima copertura di Tomori

43′ Occasione Udinese – Ancora un passaggio sbagliato di Krunic, con Success che avvia il contropiede ospite il suo cross al centro però è preda di Maignan

45′ +3 – Gol Masina – Sviluppo dell’azione sulla fascia destra d’attacco dell’Udinese, palla a Pereyra che crossa al centro sul secondo palo il giocatore dell’Udinese è bravo ad anticipare Messias e a battere Maignan

45′ + 4 Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

47′ Gol Diaz – Milan ancora in vantaggio. Azione sviluppata sulla fascia sinistra rossonera con cross di Rebic la palla sembra preda della difesa dell’Udinese che però sbaglia, ne approfitta lo spagnolo che in scivolata batte Silvestri

52′ Tiro Success – Lancio dalle retrovie, il giocatore dell’Udinese vince il contrasto con Calabria e prova il tiro dalla lunga distanza, alto

63′ Tiro Theo Hernanandez – Il francesce ci prova direttamente da calcio di punizione, il tiro finisce alto

65′ Occasione Milan -azione corale sulla fascia destra d’attacco del Milan, palla a Messias che effettua un cross tagliato sul quale per poco non arriva Leao, blocca con qualche brivido Silvestri

69′ Gol Rebic – azione sulla fascia destra Messias e Brahim Diaz lottano per recuperare il pallone che alla fine lo spagnolo strappa alla difesa, passaggio rasoterra in mezzo sul quale arriva il croato per la doppietta personale

76′ Occasione Milan – Rafa Leao semina il panico in area di rigore avversaria dribblando due avversari ma il suo tiro finisce di poco alto

85′ Tiro Saelemaekers – il belga prova l’eurogol, cross dalla sinistra e tiro al volo del numero 56 che finisce alto

90′ Gol annullato a De Ketelaere – il fuorigioco nega il primo gol a San Siro del belga che era stato bravo a sfruttare una palla vagante in area di rigore

90’+ 6 – Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Udinese 4-2: risultato e tabellino

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Krunic, Bennacer; Leao, Diaz, Messias; Rebic. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Touré, Adli, Giroud, Bakayoko, Kjaer, Florenzi, Origi, Pobega, Saelemaekers, De Ketelaere. All.: PioliUDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nehuen Perez, Nuytinck; Soppy, Pereyra, Walace, Makengo, Masina; Deulofeu, Success. A disp.: Padelli, Piana, Festy, Lovric, Beto, Abankwah, Palumbo, Ebosse, Samardzic, Benkovic, Bijol, Nestorovski, Guessand, Pafundi. All.: Sottil

ARBITRO: Marinelli

AMMONITI: 9′ Soppy; 34′ Becao; 34′ Krunic; 55′ Perez; 90’+ 1 Ebosele

RETI: 2′ Becao; 11′ Theo Hernandez; 15′ 69′ Rebic; 45′ +3 Masina; 47′ Diaz ; 90’+ 1