Missiroli rivela il segreto del successo: «Di Francesco si è fatto sentire all'intervallo» - Calcio News 24

News

Missiroli rivela il segreto del successo: «Di Francesco si è fatto sentire all’intervallo»

La sfida tra Sassuolo e Sampdoria è terminata 2-1 in favore di Missiroli e compagni, i quali, nel secondo tempo, hanno ribaltato totalmente la scena

Sassuolo e Sampdoria sono due belle realtà del nostro calcio, le ambizioni della prima sono state frenate dai tanti infortuni occorsi in questa stagione mentre la seconda si è meritata il titolo di “ammazzagrandi”. In occasione della sfida andata in scena al Mapei Stadium, è stata la compagine di Di Francesco a prendersi i 3 punti, complice una reazione veemente nei secondi 45 minuti di gioco, disputati sull’onda psicologica del discorso tenuto dal tecnico all’interno delle mura dello spogliatoio all’intervallo. Simone Missiroli, centrocampista in forza alla compagine neroverde, ha parlato di questo e della prestazione della squadra in generale in zona mista. Come riferisce il nostro inviato, Antonio Parrotto, proprio dal Mapei Stadium: «Abbiamo fatto male a loro nella ripresa andando in verticale e siamo felici per questa vittoria. Il loro primo gol è arrivato su un tocco fortunato ma siamo stati bravi a reagire. Il mister si è fatto sentire all’intervallo e nel secondo tempo abbiamo fatto una bella partita. Siamo riusciti a ribaltarla portando a casa 3 punti importanti». Continua l’emergenza infortuni in casa emiliana, ma questa vittoria renderà tutto più dolce.