Mondiale Femminile, Jamaica-Italia: formazioni ufficiali e partita in diretta live

Calcio Femminile

Mondiali Femminili, Giamaica-Italia 0-5: azzurre agli ottavi!

Giamaica-Italia, seconda partita dei gironi del Mondiale Femminile: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Non c’è storia nel match tra Italia e Giamaica Femminile. Le azzurre sono scese in campo decise e determinate a portare a casa un successo importante per la qualificazione agli ottavi di finale del Mondiale. Una tripletta di Girelli e una doppietta di Galli hanno regalato alla squadra azzurra un successo strepitoso.

Giamaica-Italia Femminile 0-5: il tabellino

Reti: 11′ Girelli, 25′ Girelli, 46′ Girelli, 71′ Galli, 81′ Galli

Giamaica-Italia Femminile 0-5: diretta live

2′ Occasione azzurra – Buona occasione per le azzurre, con una palla che in area di rigore non viene colpita da nessuno

5′ Ci prova Bonansea – Bonansea tira da fuori, ma la palla finisce tra le braccia di Schneider

8′ Le azzurre chiedono un rigore – Barbara Bonansea viene atterrata in area di rigore: proteste azzurre

9′ Rigore per le azzurre – L’arbitro consulta il Var e assegna il rigore!

10′ Schneider para il rigore – Schneider para il rigore a Girelli

11′ Rigore da ribattere! – Rigore da ribattere a causa di un’entrata in area da parte delle giocatrici giamaicane prima del fischio dell’arbitro

12′ Gol Girelli! – Sta volta Girelli non sbaglia: azzurre avanti

25′ Raddoppio Girelli! – Cristiana Girelli segna il raddoppio su calcio d’angolo

27′ Traversa azzurra! – Buona occasione per le azzurre che colpiscono la traversa

35′ Giuliani a terra – A terra il portiere dopo uno scontro di gioco: Giuliani si rialza dopo qualche minuto

45′ 3 minuti di recupero – Si giocherà fino al 48′

46′ Ancora Girelli! – Girelli sigla il 3-0! Tripletta!

59′ Cartellino giallo per Shaw – La giamaicana si coordina male e colpisce Gama, che finisce a terra

63′ Giamaica pericolosa – Le avversarie delle azzurre attaccano

71′ Gol Galli! – Aurora Galli mette la firma per il poker: è un gol strepitoso

81′ Ancora Galli! – Un altro gol di Aurora Galli! È 5-0 Italia!

90′ 4 minuti di recupero – Si giocherà fino al 94′

94′ Italia agli ottavi! – L’Italia si qualifica agli ottavi con una giornata di anticipo

Giamaica-Italia Femminile 0-5: le formazioni ufficiali

GIAMAICA (4-4-2) –  Schneider; Campbell, Plummer, A. Swaby (dal 46′ Sweatman), Blackwood; Adamolekun (dal 76′ Silver), Solaun, C. Swaby, Asher; Shaw, Grey (dal 65′ Brown). A disp. Jamieson, McClure, Bond-Flasza, Sweatman, Matthews, Brown, Cameron Hudson-Marks, Patterson, Shim, Silver, Carter. All. Menzies.

ITALIA (4-3-1-2) – Giuliani; Guagni (dal 57′ Boattin), Gama, Linari, Bartoli; Bergamaschi (dal 65′ Galli), Giugliano, Cernoia; Bonansea; Girelli (dal 71′ Giacinti), Sabatino. A disp. Marchitelli, Pipitone, Fusetti, Boattin, Tucceri, Galli, Rosucci, Parisi, Serturini, Mauro, Giacinti, Tarenzi. All. Bertolini