Mondiali Under 20, Italia-Mali: formazioni ufficiali e partita in diretta live

Italia

Mondiali Under 20, Italia-Mali 4-2: doppietta di Pinamonti!

Italia-Mali, quarti di finale Mondiali Under 20 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Italia e Mali si affrontano alle ore 18.30 per i quarti di finale dei Mondiali Under 20. A guidare l’attacco degli azzurri ci sarà capitan Pinamonti.

Italia-Mali 4-2: il tabellino

Rete: 12′ Kone (Autogol), 38′ Koita, 60′ 81′ Pinamonti, 79′ Camara, 84′ Frattesi

Italia-Mali 4-2: diretta live

5′ Ci prova il Mali – Mali subito all’attacco con Kone: Plizzari blocca la palla senza problemi

12′ Autogol Mali – Clamoroso autogol di Kone! Italia in vantaggio

17′ Ammonito Sissoko – Sissoko fa un brutto intervento su Esposito: ammonito

21′ Espulso Diakite! – Entrata bruttissima di Diakite su Pellegrini: l’arbitro estrae il cartellino rosso

30′ Ci prova Frattesi – Frattesi ci prova dalla distanza, palla fuori di poco

38′ Pareggio Mali – Pareggia Koita con un grandissimo gol

45′ Due minuti di recupero – Si giocherà fino al 47′

54′ Italia all’attacco – Ci prova l’Italia, ma la difesa del Mali chiude bene

57′ Pinamonti ci prova – Pinamonti calcia, palla alta sopra la traversa

60′ Gol di Pinamonti! – Super gol di Pinamonti che dal fondo mette la palla in rete!

68′ Primo cambio in casa azzurra – Fuori Esposito, dentro Bettella

69′ Seconda sostituzione per il Mali: esce Kone ed entra Traorè

79′ Pareggio del Mali! In 10 sono riusciti a trovare il gol della parità grazie ad un gol di di Camara

83′ GOOL PINAMONTI! Su calcio di rigore non sbaglia! L’Italia si porta in avanti

84′ GOOL FRATTESI! Nel giro di un minuto arriva il quarto gol degli Azzurri! Gran gol di Frattesi

85′ Ultima sostituzione nel Mali: esce Drame ed entra Konte

88′ Secondo cambio per l’Italia: esce l’uomo del match Pinamonti ed entra Olivieri

92′ RIGORE PARATO al Mali! L’Italia resta sul 4-2

94′ FINISCE QUI! L’Italia vola in semifinale!

Italia-Mali: le formazioni ufficiali

Italia (3-5-2): Plizzari; Gabbia, Del Prato, Ranieri; Bellanova, Frattesi, Esposito (dal 68′ Bettella), Pellegrini, Tripaldelli; Scamacca, Pinamonti

Mali (4-3-3): Koita; Konate, Fofana, Ousmane, Hadji; Camara (dal 69′ Traore), Kone, Kanoute; Sissoko, Diaby, Koita.