Moviola Crotone-Inter: contatto D'Ambrosio-Stoian, non c'è il rigore - Calcio News 24

Inter News

Moviola Crotone-Inter: contatto D’Ambrosio-Stoian, non c’è il rigore

falcinelli

Tutti gli episodi da moviola di Crotone-Inter, gara in programma dalle 15 allo stadio Ezio Scida

Moviola Crotone-Inter: rigore negato ai rossoblu

I padroni di casa hanno protestato nei confronti del direttore di gara Guida, chiedendo l’assegnazione del calcio di rigore sul presunto fallo di Danilo D’Ambrosio su Stoian, ma il terzino interista ha colpito pienamente la palla.

Moviola Crotone-Inter: rigore assegnato ai rossoblu

La prima azione da moviola di Crotone-Inter è determinante ai fini del risultato. Accade tutto al minuto 18 del primo tempo di gioco: Gary Medel, schierato in mediana quest’oggi e tra i più esperti in campo, colpisce la palla nettamente di mano, per due volte per di più, e l’arbitro Guida assegna giustamente il penalty per la squadra di casa. Va Diego Falcinelli sul pallone, piatto mancino, Handanovic battuto e 1-0 per il Crotone. Inutili le proteste della compagine neroazzurra, contrari alla decisione del direttore di gara. Ospiti nel pallone, 4 minuti dopo subiscono un’altra rete, sempre ad opera di Diego Falcinelli, vero mattatore della sfida dello Scida. Primo tempo, praticamente, a senso unico quello che si sta giocando sul terreno di gioco calabrese: per il momento la fame di salvezza del Crotone sta avendo la meglio sulla voglia di Europa League dell’Inter di Pioli che sembra avere ancora nella mente e nelle gambe la partita giocata a San Siro contro la Sampdoria. Gara, peraltro, corretta visto che l’arbitro Guida, oltre all’episodio del calcio di rigore non ha dovuto sventolare il cartellino giallo o dirimere episodi complicati.