Napoli-Braga: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Napoli-Braga 2-0: Il Napoli passa agli ottavi

Pallone Champions League

Allo Stadio Maradona, il match valido per l’ultima giornata dei gironi della Champions League 2023/2024 tra Napoli e Braga: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Maradona, Napoli e Braga si affrontano nel match valido per la seconda giornata dei gironi della Champions League 2023/2024.

Napoli-Braga 2-0: sintesi e moviola

94′ – TRIPLICE FISCHIO

90′ – 4′ di recupero.

79′ – Conclusione di prima intenzione per Horta dal limite, con il pallone che finisce sul palo esterno.

73′ – Ansia per Kvara sotto porta, che continua a cercare il gol, ma invano: a tu per tu con il portiere, palla addosso all’estremo difensore.

63′ – Palla di Osimhen per Anguissa: il centrocampista calcia centrale e il portiere respinge: sulla ribattuta male Osimhen, che manca completamente il pallone.

59′ – Victor Gomez mette in mezzo per Abel Ruiz sul secondo palo: colpo di testa debole su cui Meret para senza problemi.

47′ – Politano riceve dopo essersi accentrato e prova la conclusione dal limite che viene messa in corner dal portiere.

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+1 – FINE PRIMO TEMPO

33′ – GOL NAPOLI – Bella azione sulla sinistra di Nathan che salta fonte e la mette dentro per Osimhen che, in lieve anticipo sul pallone, la tocca prima col sinistro e poi con il destro e infila.

30′ – Bella azione in velocità del Napoli nell’area avversaria che manda in porta Zielinski su imbucata di Politano. Il portiere mette in corner.

25′ – Conclusione potente di Horta dal limite, ottima parata di Meret che alza sopra la traversa con la mano di richiamo.

19 – Joao Moutinho mette in mezzo per Banza che ci prova al volo, ma sbagliando: palla di molto fuori

13′ – Buono spunto di Politano che cerca in mezzo Osimhen, ma il portiere anticipa in uscita alta.

9′ – GOL NAPOLI – Politano prende il tempo al marcatore su rimessa di Di Lorenzo, palla dentro e deviazione di Saatci per l’autogol.

3′ – Parte bene il Braga, che attacca con tanti uomini: Brouma ha una ottima palla dentro all’area, ma manca la porta.

1′ – Calcio d’inizio

Migliore in campo: a fine partita

Napoli-Braga 2-0: risultato e tabellino

9′ Saatci au., 33′ Osimhen

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Natan; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Mazzarri.

BRAGA (4-2-3-1): Matheus; Gomez, Fonte, Saatci, Borja; Moutinho, Pizzi; Bruma, Zalazar, Horta; Banza. All. Jorge.