Napoli-Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Cagliari News

Napoli-Cagliari 2-1: la squadra di Mazzarri conquista i tre punti

Serie A pallone

Al Maradona, il match valido per la 16esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Napoli e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Maradona, Napoli e Cagliari si affrontano nel match valido per la 16esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Napoli-Cagliari 2-1: sintesi e moviola

1′ – Calcio d’inizio.

5′ – Conclusione alta sopra la traversa di Kvara, servito dalla punizione di Lobotka

6′ – Bella palla in mezzo di Kvara per Osimhen, che però non trova la porta.

10′ – Mischia in area del Cagliari sul primo inserimento di Anguissa, palla poi ad Osimhen, che calcia fuori.

18′ – Anguissa trova il fondo e mette dentro per Osimhen: Goldaniga sbaglia la prima chiusura, ma poi mura la conclusione dell’attaccante del Napoli.

20′ – Si fa vedere il Cagliari in ripartenza: Oristanio scappa via sulla destra e serve in mezzo per Petagna, che però non riesce a controllare,

22′ – Angolo per il Cagliari: palla respinta fuori su cui arriva Augello. Conclusione tesa, deviata da Di Lorenzo e ancora angolo.

28′ – Punizione per il Napoli: soluzione sul secondo palo e testa di Rrahmani che centra in pieno il legno.

40′ – Il Napoli continua ad attaccare in cerca del gol.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

46′ – Termina il primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

54′ – Anguissa! Tiro da fuori del centrocampista del Napoli che termina di poco alto.

63′ – Il Napoli continua ad attaccare, ma senza trovare una soluzione.

69′ – GOL NAPOLI! Ha segnato Osimhen! Cross di Mario Rui, con il nigeriano che mette di testa il pallone in rete.

73′ – GOL CAGLIARI! Ha segnato Pavoletti! Zampata dell’attaccante rossoblù dopo un cross di Luvumbo.

78′ – GOL NAPOLI! Ha segnato Kvaratskhelia! Palo-gol del georgiano.

90′ – Sei minuti di recupero.

96′ – Finisce il match.

Migliore in campo: Osimhen

Napoli-Cagliari 2-1: risultato e tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Natan; Anguissa, Lobotka, Cajuste; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Mazzarri.

CAGLIARI (4-4-2): Scuffet; Nandez, Goldaniga, Dossena, Augello; Oristanio, Prati, Makoumbou, Jankto; Pavoletti, Petagna. All. Ranieri.