Napoli Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Genoa 3-0: Insigne saluta il Maradona un tris, Grifone quasi in B

Allo stadio Maradona, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona, Napoli e Genoa si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Napoli Genoa 3-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

2′ Genoa aggressivo – Genoa subito aggressivo su ogni pallone. I rossoblù pressano il Napoli senza lasciare spazio.

12′ Traversa Genoa – Yeboah si libera e calcia col destro dal limite dell’area. Il pallone si stampa sulla traversa.

14′ Tiro Genoa – Ci prova anche Amiri dalla distanza. Il destro sfila a lato.

17′ Occasione Napoli – Palla illuminante di Insigne per Mertens nello spazio. Il belga entra in area e calcia col sinistro, intervento in scivolata di Criscito che salva tutto.

23′ Sostituzione Genoa – Badelj non ce la fa, al suo posto Frendrup.

27′ Occasione Napoli – Triangolo stretto sul vertice sinistro dell’area tra Mertens e Insigne. Quest’ultimo riceve a calcia a giro col destro. Palla alta di un soffio.

32′ GOL NAPOLI – Cross perfettamente pennellato al centro dalla destra di Di Lorenzo. In mezzo all’area di rigore Osimhen anticipa tutti e di testa batte Sirigu.

36′ Occasione Napoli – Giocata magica di Insigne sulla sinistra che supera due avversari con due sombreri e calcia da posizione defilata. Sirigu chiude bene sul suo palo.

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

55′ Doppio cambio Genoa – Escono Portanova ed Hefti, entrano Hernani e Ekuban.

60′ Occasione Napoli – Mertens serve sulla corsa in profondità Osimhen. Il nigeriano scatta velocissimo e calcia di punta. Sirigu ci mette le mani e respinge.

62′ Rigore Napoli – Mischia in area con Hernani che colpisce il pallone con la mano. L’arbitro fischia il rigore.

63′ Insigne sbaglia – Insigne colpisce il palo dagli undici metri ma Di Lorenzo insacca la ribattuta. L’arbitro fa ripetere perché c’erano prima calciatori del Genoa in area.

65′ GOL NAPOLI – Questa volta Insigne non sbaglia e raddoppia per il Napoli nel suo giorno.

72′ Tripla sostituzione Napoli – Escono Fabian, Mertens e Mario Rui. Entrano Lobotka, Zielinski e Ghoulam.

74′ Doppia sostituzione Genoa – Entrano Melegoni e Destro, fuori Gudmunsson e Galdames.

75′ Tiro Genoa – Amiri si accentra e calcia da fuori col destro. Rasoterra insidioso che Ospina deve mettere in angolo.

81′ GOL NAPOLI – Lobotka parte da solo palla al piede e spacca centralmente il Genoa. Arrivato al limite dell’area, lo slovacco calcia col destro e la mette nell’angolino alla destra di Sirigu.

88′ Sostituzione Napoli – Spalletti concede la standing-ovation a Insigne. Al suo posto entra Elmas.