Newcastle Manchester City: Guardiola rimonta nel finale

Calcio Estero

de bruyne

Newcastle Manchester City: la squadra di Guardiola va sotto 2-0, ma nella ripresa completa la rimonta e torna al secondo posto

Il Manchester City riprende la rincorsa al Liverpool e contro il Newcastle la squadra di Guardiola soffre, ma poi trova la vittoria. A St. James Park la squadra di Guardiola inizia in vantaggio con la rete di Bernardo Silva, ma poi va sotto 2-1 con le reti di Isak e Gordon in pochissimi minuti, al 35′ e 37′. Nella ripresa a garantire i tre punti ai Campioni d’Inghilterra ci pensano le reti di De Bruyne e poi, nel finale, del norvegese classe 2003 Bobb.

Con questa vittoria il Manchester City torna al secondo posto scavalcando l’Aston Villa e mettendo nel mirino il Liverpool, che giocherà domenica pomeriggio in casa del Bournemouth.