Parma Benevento LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Benevento News

Parma Benevento 0-0: cronaca e tabellino

Allo stadio Tardini, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Parma e Benevento: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Brutta partita al Tardini tra Parma e Benevento. Tante imprecisioni e le due squadre che si sono accontentate, quasi subito, dello 0-0.

Sintesi Parma Benevento 0-0 MOVIOLA

90′ Partita avara di emozioni – Partita avara di emozioni, brutta e senza grosse occasioni da gol.

80′ Lapadula vicino al gol – Palla per Lapadula, che entra in area da sinistra ma allarga troppo la conclusione a tu per tu con Sepe

70′ Padroni di casa vicino al gol – Una scivolata di Hernani favorisce la corsa di Gervinho che si involva verso l’area avversaria e mette in mezzo ma Cornelius non riesce a chiudere a rete. Ionita si rifugia in angolo

65′ Partita bloccata – Prova ora a far girar palla pazientemente il Parma, nella speranza di trovare spazi attaccabili

61′ Osorio salva tutto – Fondamentale intervento difensivo di Osorio, che anticipa tutti su un insidioso suggerimento a rimorchio da parte di Improta

52′ Improta vicino al gol – Ci prova da fuori il numero 16 giallorosso: Sepe, non con poche difficoltà, si rifugia in angolo

48′ Punizione di Caprari – Ci prova da lontanissimo Caprari, palla che termina comoda tra le braccia di Sepe

45′ Ci prova Osorio – Buon calcio di punizione di Scozzarella, che cerca e trova Osorio: il tentativo di testa del venezuelano è però fuori misura.

36′ Tiro pericoloso di Lapadula – L’ex Genoa parte dalla destra, si accentra e tenta la conclusione a giro: palla fuori di poco.

29′ Kurtic vicino al gol – Ci prova l’ex SPAL con un tiro da fuori deviato in angolo da Tuia

23′ Il Parma fa la partita – E’ la squadra di casa a fare la partita, col Benevento che prova a chiudere tutti gli spazi e a ripartire in contropiede.

15′ Gervinho vicino al gol –  Ghiotta chance per il giocatore ivoriano, che raccoglie in area una intelligente sponda di testa di Cornelius, ma impatta male il pallone: tentativo in curva.

13′ Lapadula pericoloso – Cross dalla destra di Letizia e spaccata di Lapadula che per pochissimo non devia in rete

7′ Chance per Improta – Prima iniziativa sulla sinistra da parte di Improta, il cui traversone è letto ottimamente da Sepe

4′ Risponde il Benevento – L’ex Genoa, seppur marcato da Bruno Alves, si gira benissimo andando alla conclusione: nessun problema per Sepe, che fa sua la sfera

3′ Chance per Busi – Subito una chance per il laterale crociato, che riceve palla da Gervinho e, da posizione interessante, spara fuori.