Primavera 1, Sassuolo Atalanta LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Primavera 1, Sassuolo-Atalanta 0-2 LIVE: cronaca e tabellino

Allo stadio Ricci la terza giornata del campionato Primavera 1 tra Sassuolo e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Dal nostro inviato a Sassuolo) Sassuolo e Atalanta si sono affrontate allo stadio Ricci di Sassuolo per la terza giornata del campionato Primavera 1. Terza vittoria consecutiva per la Dea, terza sconfitta di fila per i neroverdi.

Sintesi Sassuolo Atalanta

6′ Traversa di Cambiaghi – Gran destro del numero 11, Vitiello sfiora e la palla si infrange sulla traversa.

14′ Palo di Cambiaghi – Ancora l’attaccante della Dea pericoloso con un destro rasoterra ma il montante gli nega la gioia del gol.

34′ Manzari vicino al gol – Dribbling e conclusione per l’attaccante del Sassuolo, Ndiaye c’è e risponde presente.

40′ Colpo di testa di Aurelio – Angolo di Artioli e incornata del numero 3 con palla fuori non di molto.

45’+2 Gol di Okoli – Colpo di testa del difensore su assist battuto da Traoré.

57′ Tiro di Cambiaghi – Conclusione mancina del numero 11 della Dea, Vitiello respinge in angolo. Dalla bandierina colpo di testa di Guth, palla sopra la traversa.

66′ Palo di Traoré – Il numero 7 rientra e calcia sul primo palo ma il montante gli dice di no. Terzo palo colpito dagli ospiti.

68′ Calcio di rigore per l’Atalanta – trattenuta di Saccani su Piccoli dopo una grande respinta di Vitiello. Il portiere si ripete e si supera respingendo il calcio di rigore calciato da Traoré: il 7, dopo la ribattuta del portiere, spreca, calciando a lato.

70′ Raddoppio di Guth – Conclusione ravvicinata del difensore, su azione d’angolo, e Atalanta sullo 0-2.

90′ Tiro di Bertini – Ancora Vitiello protagonista: ottima respinta in uscita su Bertini.

Migliore in campo – Vitiello PAGELLE

Sassuolo Atalanta tabellino

MARCATORI: 45’+2 Okoli, 70′ Guth (A)

SASSUOLO: Vitiello, Shiba (54′ Saccani), Aurelio, Ghion (65′ Ahmetaj), Bellucci, Nagy, Pellegrini (77′ Martini), Artioli, Mattioli, Manzari (77′ Manara), Pinelli (54′ Oddei). A disposizione: Vitale, Pilati, Midolo, Mehmetaj, Notari, Rubino, Bartoli. Allenatore: Francesco Turrini

ATALANTA: Ndiaye, Ghislani, Brogni, Da Riva, Okoli, Guth, Traore (85′ Ghisleni), Panada (55′ Gyabuaa), Piccoli (77′ Bertini), Colley, Cambiaghi (77′ Cortinovis). A disposizione: Gelmi, Bergonzi, Ruggeri, Milani, Signori, Finardi, Italeng Ngock, Bertini. Allenatore: Massimo Brambilla

ARBITRO: Feliciani di Teramo

AMMONITI: Pinelli, Bellucci, Ahmetaj (S). ESPULSI: Turrini, allenatore del Sassuolo, per proteste al 76′.

Sassuolo Atalanta le formazioni ufficiali

SASSUOLO: Vitiello, Shiba, Aurelio, Ghion, Bellucci, Nagy, Pellegrini, Artioli, Mattioli, Manzari, Pinelli. A disposizione: Vitale, Saccani, Pilati, Midolo, Martini, Mehmetaj, Ahmetaj, Notari, Manara, Oddei, Rubino, Bartoli. Allenatore: Francesco Turrini

ATALANTA: Ndiaye, Ghislani, Brogni, Da Riva, Okoli, Guth, Traore, Panada, Piccoli, Colley, Cambiaghi. A disposizione: Gelmi, Bergonzi, Ruggeri, Milani, Signori, Finardi, Cortinovis, Gyabuaa, Ghisleni, Italeng Ngock, Bertini. Allenatore: Massimo Brambilla