Psv stratosferico: 4 gol all'AZ Alkmaar, 16 vittorie su 16, +10 sul Feyenoord

Calcio Estero

Psv stratosferico: 4 gol all’AZ Alkmaar, 16 vittorie su 16, +10 sul Feyenoord

De Jong

Il Psv Eindhoven continua a vincere: battuto l’AZ con quattro reti: De Jong protagonista e ora il vantaggio sul Feyenoord è +10

Un Psv strepitoso ha superato alla grande anche il sedicesimo ostacolo sul suo cammino di questo campionato dove ha vinto tutte le partite. L’AZ, squadra comunque di vertice, si è trovata sotto davanti al proprio pubblico subendo 3 reti nel primo quarto d’ora di gara. La corazzata di Eindhoven, che viaggia a punteggio pieno, ha aperto le marcature con De Jong dal dischetto. Il capitano poi ha ispirato lo 0-2 con una sponda per l’inserimento vincente di Saibari. Quindi, l’ex milanista Dest ha colpito con un diagonale andando a chiudere una velocissima ripartenza.

Nella ripresa, ancora all’inizio, il 4° gol l’ha firmato ancora De Jong, poi c’è stato un semplicissimo controllo nei restanti minuti. Il Psv risponde al Feyenoord, ugualmente vincente oggi con lo stesso punteggio sul campo dell’Heracles e chiude il 2023 con 10 punti di vantaggio sui campioni d’Olanda.