Real Madrid PSG LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Champions League

Real Madrid PSG 3-1: Karim the dream! Tripletta e Blancos ai quarti di finale

Allo stadio Bernabeu, il match valido per gli ottavi della Champions League 2021-2022 tra Real Madrid e PSG: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bernabeu, Real Madrid e PSG si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale della Champions League 2021-2022.

Sintesi Real Madrid PSG 3-1

1′ INIZIA IL BIG MATCH TRA REAL MADRID E PSG – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

4′ OCCASIONE ASENSIO – La conclusione è buona ma un difensore riesce a liberare.

6′ OCCASIONE KROOS – Manda in mezzo il pallone da calcio di punizione ma la difesa riesce a spazzare.

7′ AMMONITO PAREDES – Ammonito il centrocampista del PSG per proteste.

7′ OCCASIONE VINICIUS – Dribbling in mezzo l’area di rigore, ma la difesa riesce a spazzare.

8′ OCCASIONE MBAPPE’ – Contropiede del francese che termina con un tiro indirizzato all’angolino basso di destra, Courtois para senza problemi.

9′ OCCASIONE CARVAJAL – Bel cross in mezzo ma la difesa riesce a spazzare.

11′ OCCASIONE CARVAJAL – Tiro dalla distanza che termina abbondantemente fuori

13′ OCCASIONE MBAPPE’ – Tiro, da zona defilata, verso l’angolino basso di sinistra ma Courtois compie un grande intervento e nega il goal.

15′ CALCIO D’ANGOLO PSG – Il primo corner dell’incontro è per la formazione ospite.

18′ OCCASIONE NEYMAR – Il brasiliano prova il tiro ma viene ribattuto dalla difesa avversaria.

19′ OCCASIONE PAREDES – Prova il tiro da fuori ma la palla termina in curva.

21′ OCCASIONE NEYMAR – Diagonale di sinistro del brasiliano: tiro lento e facile per Courtois.

24′ OCCASIONE BENZEMA – Bellissima conclusione a giro da fuori che termina poco lontana dal palo: c’è una deviazione e sarà calcio d’angolo.

29′ OCCASIONE HAKIMI – Uno due con Mbappé, entra in area di rigore ma sbaglia l’ultimo passaggio.

31′ GRANDE OCCASIONE MESSI – Bellissimo uno-due tra Messi e Neymar con l’argentino che prova la scucchiaiata a tu per tu con Courtois, ma non inquadra la porta.

33′ GOAL ANNULLATO MBAPPE’ – Brivido per il Real Madrid: Nuno Mendes raccoglie un lungo lancio, passa il pallone a Mbappé che imbuca Courtois e segna. Si alza subito la bandierina per il fuorigioco di Nuno Mendes.

34′ OCCASIONE BENZEMA – Cross in mezzo e colpo di testa dell’attaccante francese: facile la parata di Donnarumma.

36′ OCCASIONE VALVERDE – Bruttissimo tiro del centrocampista uruguaiano che viene ribattuto dei difensori.

37′ GRANDE OCCASIONE BENZEMA – Bellissimo colpo di testa che termina poco fuori dalla porta difesa da Donnarumma.

39′ GOAL PSG – Ancora una volta Mbappé! Uno contro uno con Alaba, missile sul primo palo e goal!

41′ CALCIO D’ANGOLO REAL MADRID – Cross che termina nella zona di Donnarumma che spazza.

42′ OCCASIONE MODRIC – Tiro da fuori che termina nelle braccia di Donnarumma.

43′ AMMONITO NACHO – Sgambetto ad Hakimi che viene sanzionato.

43′ AMMONITO VINICIUS – Punito il brasiliano per le continue proteste.

45′ RECUPERO – Saranno 2 i minuti di recupero.

45+1′ OCCASIONE VINICIUS – Dribbling del brasiliano che poi sbaglia l’appoggio.

45+2′ TERMINA IL PRIMO TEMPO – PSG avanti all’intervallo grazie ad una bellissima rete di Mbappé.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Prima palla della seconda frazione di gioco giocata dal PSG.

49′ OCCASIONE CARVAJAL – Il terzino spagnolo svirgola il cross che termina direttamente fuori.

52′ CALCIO D’ANGOLO REAL MADRID – Tiro al volo da fuori di Valverde ribatutto dalla testa di Paredes.

53′ GOAL ANNULLATO MBAPPE’ – Bellissimo goal di Kylian Mbappé che dribbla anche Courtois. Appena il pallone supera la linea di porta si alza la bandierina per fuorigioco.

55′ OCCASSIONE MBAPPE’ – Alaba ferma Mbappé che si stava per ritrovare da solo davanti a Courtois.

57′ DOPPIA SOSTITUZIONE REAL MADRID – Escono Kroos e Asensio, entrano Camavinga e Rodrygo.

59′ AMMONITO CARVAJAL – Il terzino spagnolo spende bene l’ammonizione: fermare Mbappé che si era lanciato in contropiede.

61′ GOAL REAL MADRID – Leggerezza di Donnarumma che si fa rubare palla da Benzema che la scarica su Vinicius. Il brasiliano scambia in area con Karim Benzema che con grande freddezza fulmina il portiere all’incrocio di sinistra.

61′ AMMONITO DONNARUMMA – Ammonito Donnarumma per proteste.

63′ GRANDE OCCASIONE BENZEMA – Colpo di testa del bomber francese che termina a pochi centimetri dalla porta.

65′ SOSTITUZIONE REAL MADRID – Esce Carvajal ed entra Lucas Vazquez.

67′ OCCASIONE RODRYGO – Mette il pallone in mezzo ma la difesa parigina spazza.

70′ SOSTITUZIONE PSG – Esce Paredes entra Gueye.

72′ GRANDE OCCASIONE VINICIUS – A tu per tu con Donnarumma sbaglia completamente il tiro: pallone spedito sulle stelle

76′ GOAL REAL MADRID – Ancora Karim Benzema! L’attaccante francese batte Donnarumma e porta tutto in parità. Grandissima azione di Luka Modric.

77′ GOAL REAL MADRID – Kariimmm Benzemaaa! Tripletta del bomber francese che approfitta dell’errore di Marquinos.

80′ SOSTITUZIONE PSG – Esce Danilo ed entra Di Maria.

81′ AMMONITO HAKIMI – Fallo del terzino parigino.

83′ AMMONITO DI KIMPEMBE – Fustrazione del difensore francese che lancia il pallone addosso a Vinicius.

85′ CALCIO DI PUNIZIONE REAL MADRID – Siamo poco fuori dall’area di rigore. Parte Rodrygo che colpisce la barriera e sulla ribattuta calcia fuori.

87′ AMMONITO VAZQUEZ – Lo spagnolo spende l’ammonizione

88′ SOSTITUZIONE PSG – Esce Hakimi ed entra Draxler

89′ OCCASIONE MODRIC – Tiro da fuori che termina a pochi centimetri dall’incrocio dei pali.

90′ SARANNO 4 I MINUTI DI RECUPERO

90+1′ OCCASIONE MESSI – Esce di pochi centimetri il calcio di punizione di Messi.

90+4′ TERMINA 3 A 1 AL BERNABEU – Incredibile rimonta e Real Mdrid ai quarti di finale!

Migliore in campo: Karim Benzema PAGELLE

Real Madrid PSG 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 39′ Mbappé (PSG), 61′, 76′, 77′ Benzema (Real Madrid)

AMMONITI: Paredes (PSG), Nacho (Real Madrid), Vinicius (Real Madrid), Carvajal (Real Madrid), Donnarumma (PSG), Hakimi (PSG), Kimpembe (PSG), Vazquez (Real Madrid)

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal (65′ Vazquez), Militao, Alaba, Nacho; Modric, Kroos (57′ Camavinga), Valverde; Asensio (57′ Rodrygo), Benzema, Vinicius. A disposizione: Lunin, Vallejo, Marcelo, Vazquez, Camavinga, Ceballos, Isco, Hazard, Diaz, Jovic, Bale, Rodrygo. All. Ancelotti.

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi (88′ Draxler), Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo (80′ Di Maria), Verratti, Paredes (70′ Gueye); Neymar, Messi, Mbappé.  A disposizione: Navas, Kehrer, Dagba, Diallo, Di Maria, Wijnaldum, Michut, Simons, Ebimbe, Draxler, Gueye, Icardi All. Pochettino.