Roma Bologna 0-0: i felsinei frenano anche i giallorossi

roma bologna

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Roma e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma e Bologna si affrontano nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Roma Bologna 0-0 MOVIOLA

1′ Si parte all’Olimpico

2′ Subito episodio dubbio in area felsinea: Zaniolo sfonda a destra e mette in mezzo, sulla palla smorzata Medel mette corpo e braccio in caduta. Per arbitro e VAR non c’è fallo

12′ Incrocio di gambe sospetto tra Hickey e Maitland-Niles nei pressi dell’area bolognese, ma ancora una volta non c’è nulla per Fabbri

17′ Bologna molto pericoloso, Rui Patricio incerto nell’uscita ma riesce comunque a frenare Arnautovic a tu per tu

22′ Ancora l’austriaco al tiro, conclusione però troppo semplice per Rui Patricio

24′ Ci prova Carles Perez da fuori, attento Skorupski

28′ OCCASIONE ROMA – Maitland Niles pesca Zaniolo sul secondo palo: controllo e sinistro violento, reattivo il portiere polacco

39′ Gran botta di Carles Perez, ancora bravo Skorupski ad arrivarci con la punta delle dita

45′ Termina la prima frazione senza recupero

46′ Al via il secondo tempo

58′ Ancora al tiro Arnautovic, palla a lato

59′ Mou cambia tutto: dentro Abraham, Zalewski, Pellegrini e Karsdorp

67′ OCCASIONE ROMA – Testa di Kumbulla su angolo di Pellegrini, fenomenale Skorupski

80′ Abraham si libera bene ma il suo diagonale è a lato

88′ OCCASIONE BOLOGNA – De Silvestri svetta sul secondo palo, miracolo di Rui Patricio. Sulla respinta Arnautovic in sforbiciata mette alto

93′ OCCASIONE ROMA – Spettacolare destro al volo di Pellegrini, palla di pochissimo sopra la traversa

94′ OCCASIONE BOLOGNA – Barrow lanciato sul filo del fuorigioco, botta violentissima che si schianta sulla traversa

95′ Termina il match dopo un recupero incandescente

Migliore in campo: Skorupski PAGELLE

Roma Bologna 0-0: risultato e tabellino

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Kumbulla, Mancini, Ibañez; Maitland-Niles (58′ Karsdorp), Veretout (75′ Shomurodov), Cristante, El Shaarawy (58′ Zalewski); Carles Perez (58′ Pellegrini), Felix (58′ Abraham); Zaniolo. Allenatore: Mourinho. A disposizione: Fuzato, Bove, Darboe, Smalling, Spinazzola, Vina, Volpato.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Bonifazi (81′ Theate); Kasius (62′ De Silvestri), Dominguez (68′ Svanberg), Schouten, Soriano (81′ Aebischer), Hickey; Orsolini (62′ Barrow), Arnautović. Allenatore: De Leo. A disposizione: Bardi, Binks, Mbaye, Sansone, Santander, Vignato, Viola.

ARBITRO: Michael Fabbri

AMMONITI: Medel