Roma News

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Roma e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Roma e Torino si affrontano nel match valido per la 12ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Roma Torino 3-1 MOVIOLA

88′ Minuti conclusivi – Ci ha provato il Torino, ma l’uomo in meno non ha permesso agli uomini di Giampaolo di effettuare la rimonta

72′ GOL TORINO – Indecisione in area di rigore giallorossa, con Lopez che non trattiene il pallone. Dalla mischia confusa ne esce vittorioso Belotti, che calcia in rete il gol del 3-1

68′ GOL ROMA – Pellegrini, che riceve in area di rigore su sponda di Mayoral, firma il tris con un bolide preciso sotto l’incrocio dei pali.

64′ Torino pericoloso – Incrocio dei pali colpito da una grande conclusione da fuori di Edera

60′ Controllo Roma – I giallorossi sono assoluti padroni del campo

43′ GOL ROMA – Veretout non sbaglia, freddissimo dal dischetto

42′ Rigore per la Roma – Sgambettato Dzeko in area di rigore

36′ Occasione Roma – Controllo di petto e tiro di controbalzo per Spinazzola, il pallone termina di pochissimo a lato

26′ GOL ROMA – Mkhitaryan porta in vantaggio i giallorossi con una grande conclusione mancina.

19′ Preme la Roma – Assedio giallorosso, granata intrappolati nella propria metà campo

14′ Espulso Singo – Doppia ammonizione per il difensore granata, che interviene in ritardo su Spinazzola

10′ Equilibrio e ritmo – Le due squadre si affrontano a viso aperto. C’è campo per entrambe le manovre