Salernitana Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Salernitana Bologna 1-1: Zortea risponde ad Arnautovic

Zortea

Allo stadio Arechi, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Salernitana e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Arechi, Salernitana e Bologna, match valido per la 27ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Salernitana Bologna 1-1 MOVIOLA

1′ Inizia il match tra Salernitana Bologna – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

5′ Occasione Ederson Lourenco – Tiro dal limite dell’area, del giocatore della Salernitana, che termina largo alla sinistra.

7′ Ammonito Ranieri – Entrata troppo decisa del difensore della Salernitana.

9′ Occasione De Silvestri – Cross in area dalla linea di fondo, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa: sarà calcio d’angolo.

12′ Fuorigioco Barrow – L’attaccante del Bologna è al di là dei difensori.

13′ Occasione Barrow – Tiro dalla distanza, ma Sepe para con tranquillità.

20′ Partita spezzettata da molti calci di punizione.

25′ Occasione Djuric – L’attaccante della Salernitana colpisce male il pallone, che termina lontano dallo specchio.

29′ Rigore annullato con il Var alla Salernitana – Ribery subisce un contatto in area di rigore e cade a terra. Il direttore di gara fischia inizialmente il calcio di rigore, ma dopo la visione al monitor del Var cambia la sua decisione.

33′ Occasione Verdi – Ci prova con una punizione dalla media distanza ma il pallone finisce sopra la traversa.

39′ Calcio d’angolo Bologna – Corner battuto male e difensore del Bologna che spazza via la palla.

42′ Occasione Verdi – Tiro ribattuto dal difensore del Bologna. Tutto inutile perché si alza la bandierina del fuorigioco.

43′ GOAL BOLOGNA – Cross di Hickey e incornata vincente di Arnautovic.

45′ Saranno due i minuti di recupero

45+2Fine primo tempo – Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo.

46′ Sostituzione Salernitana – Esce Ranieri ed entra Gagliolo.

46′ Inizia il secondo tempo – Prima palla giocata dalla formazione ospite.

50′ Occasione Djuric – Salernitana vicino al pareggio: palla lunga per Djuric, che però arriva in scivolata e Skorupski para.

57′ Occasione Verdi – Tiro dalla distanza ribattuto dai difensori.

58′ Occasione Mazzocchi – Cross in area ma uno dei difensori riesce ad intervenire all’ultimo istante ed evita guai grossi.

60′ Ammonito Soriano – Fallo commesso al limite della sua area di rigore.

61′ Occasione Verdi – Calcio di punizione dal limite dell’area che termina sulla barriera.

67′ Occasione Verdi – Verdi ha provato il tiro dal limite, ma il tentativo viene bloccato. Il pallone esce e sarà calcio d’angolo.

69′ Occasione Arnautovic – Tiro che termina alto sopra la traversa.

70′ Ammonito Coulibaly – Ammonito per proteste

71′ Tripla sostituzione Salernitana – Escono Ribery, Kastanos e Verdi. Entrano Zortea, Perotti e Mousset

72′ GOAL SALERNITANA – Nadir Zortea insacca il pallone con un tiro rasoterra alle spalle del portiere.

73′ Doppia sostituzione Bologna – Escono Barrow e Soriano ed entrano Sansone e Vignato.

75′ Ammonito Nicola – Ammonito il tecnico della Salernitana per proteste.

79′ Ammonito Arnautovic – Fallo dell’attaccante del Bologna sulla linea del centrocampo

79′ Occasione Perotti – Dribbling e tiro ribattuto dalla difesa del Bologna. Sarà calcio d’angolo.

82′ Ammonito De Silvestri – Ammonito il difensore rossoblù per proteste.

85′ Occasione Arnautovic – Tiro che termina sopra la traversa

87′ Sostituzione Bologna – Esce Schouten ed entra Bonifazi.

88′ Sostituzione Salernitana – Esce Lourenco ed entra Bohinen

89′ Traversa Sansone – Tiro che termina all’incrocio dei pali.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

90+1′ Occasione Mazzocchi – Calcio di punizione battuto bene, Skorupski la manda in calcio d’angolo.

90+4′ Triplice fischio finale.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Salernitana Bologna 1-1: risultato e tabellino

RETI: 43′ Arnautovic (Bologna), 72′ Zortea (Salernitana).

AMMONITI: Ranieri (Salernitana), Soriano (Bologna), Coulibaly (Salernitana), Arnautovic (Bologna), De Silvestri (Bologna), Nicola (Allenatore Salernitana).

SALERNITANA (4-2-3-1): Sepe; Mazzocchi, Fazio, Dragusin, Ranieri L (46′ Gagliolo), Coulibaly, Ederson (88′ Bohinen); Verdi (71′ Mousset), Kastanos (71′ Zortea), Ribery (71′ Perotti); Djuric. A disposizione: Belec, Zortea, Gagliolo, Veseli, Gyomber, Obi, Jaroszynski, Perotti, Bohinen, Di Tacchio, Mikael, Mousset. All. Nicola

BOLOGNA (3-4-3): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Schouten (87′ Bonifazi), Soriano (73′ Vignato), Hickey; Orsolini (63′ Svanberg), Arnautovic, Barrow (73′ Sansone). A disposizione: Bardi, Binks, Kasius, Mbaye, Dijks, Bonifazi, Vignato, Viola, Aebischer, Svanberg, Falcinelli, Sansone.  All. Mihajlovic.

ARBITRO: Ayroldi