Salernitana-Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Milan News

Salernitana-Milan 2-2: Jovic salva i rossoneri dall’ennesimo passo falso

Serie A pallone

All’Arechi, il match valido per la 17esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Salernitana e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Arechi, Salernitana e Milan si affrontano nel match valido per la 17esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Salernitana-Milan 2-2: sintesi e moviola

1′ Inizia il match

2′ Gioco fermo, Doveri a colloquio con il Var per un possibile tocco di braccio di Fazio sul tiro di Leao. Niente di irregolare

5′ Ancora pericoloso Leao, il portoghese si mette in proprio e calcia dalla distanza, fuori di poco

6′ Occasione Dia. L’attaccante della Salernitana sfrutta un tiro uscito male di un compagno e si ritrova la palla dentro l’area di rigore e calcia di primo, Maignan allunga in angolo

10′ Ritmi alti all’Arechi con il Milan che pressa e attacca alla caccia del gol, la Salernitana ci prova ma sbaglia molto in fase di costruzione

16′ GOL TOMORI. Azione manovrata del Milan su schema da palla inattiva, col la palla che arriva a Leao, cross in mezzo solo sporcato da Pirola sul quale arriva il difensore che di testa batte Costil

23′ Prova ad organizzare una reazione la Salernitana, con il Milan che ora rifiata dopo un’inizio brillante

31′ Tiro Candreva: perde palla in impostazione Bennacer, ne approfitta la Salernitana con la palla che arriva all’ex Lazio che calcia dalla distanza, tiro alto con la traiettoria controllata da Maignan

34′ Spingono entrambe le squadre, il Milan prova a trovare il gol del raddoppio con i contropiedi affidandosi alle folate di Leao, la Salernitana a caccia del pari con il gioco sulle fasce

41′ GOL FAZIO! Il difensore sugli sviluppi di calcio d’angolo sovrasta Loftus Cheek e buca di testa un incolpevole Maignan per il pari della Salernitana

45′ Occasione Milan: tiro dalla distanza che Costil non trattiene e per poco non ci arrivano gli attaccanti rossoneri, merito anche dell’intervento dello stesso portiere con i piedi

45′ Due di recupero

45’+2′ Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Via alla ripresa

52′ Inizio di secondo tempo attento della Salernitana che non concede spazi al Milan

54′ Tiro Tchaouna, perde palla in uscita il Milan con Loftus Cheek con la Salernitana che ne approfitta e arriva a calciare, egoista l’attaccante che non serve i compagni, conclusione alta

60′ Occasione Loftus Cheek, grande giocata di Reijnders per il compagno di reparto che riceve al limite dell’area rientra e calcia, attento Costil in tuffo

63′ GOL CANDREVA! Recupera palla la Salernitana, tiro di Candreva dalla distanza che sembra innocuo ma Maignan si fa sorprendere dalla distanza. Polemiche perchè c’era Tomori a terra

67′ Maignan evita il tris di Mazzocchi con un grande intervento a deviare in angolo

73′ Milan sfiduciato, che sembra anche perdere qualche linea di gioco e che prova ad affidarsi senza successo ai singoli

81′ Doppia occasione Jovic: sagasa Leao sulla fascia, cross al centro per il serbo che di testa prova a battere Costil che respinge, arriva ancora l’attaccante che prova a battere ancora il portiere che gli nega il gol

83′ Reijnders al volo da dentro l’area, salva Fazio in qualche modo

90′ Sei di recupero

90′ GOL JOVIC! Pareggia il Milan: sfonda di testa di Giroud, tiro al volo del serbo che batte Costil per il gol del 2-2

90’+6 Termina qui! Jovic nel finale nega il clamoroso ko ai rossoneri

Migliore in campo: a fine partita

Salernitana-Milan 2-2: risultato e tabellino

Reti: 16′ Tomori, 41′ Fazio, 63′ Candreva, 90′ Jovic

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Mari, Caldirola; Pereira, Gagliardini, Akpa Akpro, Kyriakopoulos; Pessina, Colpani; Mota.
A disposizione: Vannucchi, Christensen, Sottil, Lopez, Nzola, Infantino, Mina, Mandragora, Parisi, Pierozzi, Amatucci, Brekalo.
Allenatore: Palladino.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Duncan; Ikone, Barak, Kouame; Beltran.
A disposizione: Lamanna, Sorrentino, Gori, Izzo, Machin, Colombo, F. Carboni, Bettella, Birindelli, V. Carboni, Maric, Bondo, Cittadini, Vignato, Ciurria.