Sassuolo-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Monza News

Sassuolo-Monza 0-1: primo successo in trasferta per i brianzoli

Serie A pallone

Al Mapei, il match valido per la settima giornata di Serie A 2023/2024 tra Sassuolo e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Mapei, Sassuolo e Monza si affrontano nel match valido per la settima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Sassuolo-Monza 0-1: sintesi e moviola

1′ – Calcio d’inizio.

6′ – Subito pericoloso il Sassuolo con Laurienté, che va via sulla corsia si accentra e calcia: Di Gregorio mette in angolo.

9′ – Risposta del Monza: Ciurria ci prova dal limite destro dell’area. Palla che non gira e Consigli mette in angolo.

12′ – Ancora Monza pericoloso, Colombo ci prova di prima intenzione da dentro l’area, ma trova ancora la risposta di Consigli.

20′ – Caldirola perde palla, Pinamonti calcia subito e pallone che finisce in angolo.

29′ – Azione manovrata del Monza che manda Ciurria al cross corto: il pallone attraversa tutta l’area senza trovare deviazioni.

37′ – Bellissima parata di Di Gregorio, che non vede partire la conclusione di Berardi di prima intenzione dal limite: palla rasoterra e il portiere del Monza subito giù a mettere in angolo.

43′ – Contropiede del Sassuolo, Berardi manda in porta Laurientè che si mangia un gol già fatto calciando alto.

45’+1 – Fine primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

47′ – Ciurria trova il fondo e va al cross sul secondo palo per Kyriakopoulos che calcia fuori.

48 – Ancora Monza: Colpani mette per Dani Mota sul secondo palo, ma l’attaccante non arriva di un soffio.

50′ – Errore di Matheus Enrique in disimpegno, D’Ambrosio recupera e serve Colombo che calcia: murato dalla difesa.

55 – Ancora Colombo ci prova: si gira molto bene e calcia subito, ma trova la risposta di Consigli con i piedi.

57 ‘ – Proteste del Monza per un tocco di mano nell’area del Sassuolo. L’arbitro lascia giocare. Check del VAR che conferma la decisione dell’arbitro.

66′ – GOL MONZA – Azione personale di Colombo, che salta due avversari, si accentra e infila con un diagonale preciso.

66′ – Il Sassuolo protesta per un fallo su Tressoldi ad inizio azione che ha portato il gol dei brianzoli.

70′ – Reazione del Sassuolo: Berardi da posizione defilata calcia sull’esterno della rete.

74′ – Dentro il Papu Gomez per Kyriakopulos.

78′ – Primo spunto di Gomez che serve Ciurria sulla fascia, palla dentro per Birindelli che calcia alto di prima intenzione.

86′ – GOL MONZA – Doppietta di Colombo, che riceve in profondità, se la mette sul mancino saltando Terzic e segna.

86′ – Gol annullato dal Var. Colombo partito in posizione di fuorigioco.

88′ – Cross di Bajrami, ma Laurientè spreca malamente.

90′ – 6′ di recupero

Migliore in campo: a fine partita

Sassuolo-Monza 0-1: risultato e tabellino

66′ Colombo

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina; Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Thorstvedt, Lauriente; Pinamonti. Allenatore: Alessio Dionisi.

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Carboni, Mari, Caldirola; Ciurria, Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos; Colpani, Mota; Colombo. Allenatore: Raffaele Palladino.