Sporting Lisbona-Atalanta 1-2: delirio totale nerazzurro

A Lisbona, il match dei gironi di Europa League 2023/2024 tra Atalanta e Sporting: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A Lisbona, Atalanta e Sporting si affrontano nel match valido per la seconda giornata dei gironi dell’Europa League 2023/2024

Sporting Lisbona-Atalanta: sintesi e moviola

FINISCE QUI: SPORTING LISBONA-ATALANTA 1-2

92′ AMMONIZIONE SCAMACCA: Fallo per prendere tempo da parte dell’attaccante. Ammonizione sacrosanta.

92′ AMMONIZIONE Braganca per fallo ai danni di Holm.

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90′ TIRO DI SCAMACCA. L’attaccante tenta il tiro, ma l’estremo difensore si fa trovare pronto.

79′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Scalvini, dentro Palomino.

76′ OCCASIONE PER LO SPORTING: I padroni di casa colpiscono il palo, con prima Musso che para su Edwards.

75′ GOAL DELLO SPORTING: Batte Gyokeres e palla in rete.

73′ VAR RIGORE PER LO SPORTING: Tiro di Diomande che becca Scalvini che lo colpisce involontariamente con una mano. Rigore per lo Sporting e ammonizione per Scalvini.

71′ OCCASIONE PER LO SPORTING: Reis tenta il tiro sulla sinistra, ma Musso si fa trovare pronto.

66′ CAMBIO PER LO SPORTING: Fuori Fresneta dentro Esgaio.

64′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Pasalic e Holm, fuori Ederson e Zappacosta.

60′ Pressing da parte dello Sporting con la Dea che prova ad uscire.

53′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Toloi e Scamacca; fuori Djimsiti e De Ketelaere

51′ OCCASIONE SPORTING: Cross dalla destra per la testa di Nacio. Palla fuori di poco.

CAMBIO PER LO SPORTING: Dentro Geny e Coaetes; fuori Santos e Hujmand

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO A LISBONA

UN MINUTO DI RECUPERO

42′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA CON RUGGERI: Azione filtrante con Lookman che serve Ruggeri che si trova a tu per tu con il portiere, tenta il tiro che però non viene trattenuto permettendo all’esterno di segnare il suo primo goal con l’Atalanta.

39′ OCCASIONE ATALANTA. Tiro da lontano di Lookman che scalda i guanti all’estremo difensore portoghesi

36′ ATALANTA VICINO AL RADDOPPIO. Cross di Ruggeri, Lookman approfitta del rimapallo, si sposta la palla sul sinistro girando, ma la palla finisce alta.

32′ GOAL DI SCALVINI! Koopmeiners serve Zappacosta dando un pallone in mezzo a Scalvini che mette in rete il pallone dello 0-1

28′ EDERSON! Tenta il tiro da lontano il centrocampista, ma la palla finisce alta.

20′ Ancora un’altra occasione pericolosa per l’Atalanta con un cross di Ruggeri, ma la palla finisce fuori.

14′ DE ROON! Buona costruzione dell’Atalanta con la palla che arriva a De Roon che tira da lontano, ma la palla finisce alta.

10′ Lancio lungo di Djimsiti per Lookman che controlla, prova a saltare l’uomo, ma la difesa ribatte sempre in calcio d’angolo.

7′ OCCASIONE ATALANTA: Cross di Zappacosta per la testa di Kolasinac, ma il colpo di testa finisce sul fondo.

6′ Zappacosta prova il traversone, ma viene deviato dalla difesa. Angolo per l’Atalanta.

3′ OCCASIONE ATALANTA: De Ketelaere serve Lookman che dalla sinistra a tu per tu con il portiere potrebbe tirare in porta, ma il ragazzo è altruista e mette la palla in mezzo per un Koopmeiners troppo indietro

2′ Primo calcio d’angolo per lo Sporting con i nerazzurri reattivi a bloccare gli attacchi dei portoghesi