Inter News

izzo

[codice-diretta]

Torino-Inter, 21ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, sintesi e tabellino

Prestazione vergognosa dell’Inter di Spalletti che non crea praticamente occasioni e perde sul campo di un ottimo Torino. Decide la gara Armando Izzo, che sovrasta D’Ambrosio su un calcio d’angolo sorprendendo Handanovic con un pallonetto. Icardi e Lautaro dominati dalla difesa granata, mentre il centrocampo non crea occasioni e viene surclassato dalla tenacia e dalla grinta dei vari Rincon, Lukic e Ansaldi, ancora ottimo. Il 3-5-2 non crea pericoli, si salva solo la difesa che in generale neutralizza Belotti e Zaza ma paga l’unica disattenzione. Ci sarà molto da lavorare per Spalletti, che senza Perisic perde una buona soluzione sulle fasce almeno in termini di intensità. Mazzarri conquista tre ottimi punti sulla sua ex squadra, portandosi addirittura a -5 dal quarto posto del Milan valido per la Champions League.

Torino-Inter 1-0: il tabellino

MARCATORI: 35′ Izzo

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 7,5, Nkoulou 7, Djiji 6,5; De Silvestri 6,5, Lukic 6,5(77′ Baselli s.v.), Rincon 6, Ansaldi 6,5(81′ Berenguer s.v.), Aina 6; Zaza 5(89′ Iago Falque s.v.), Belotti 5. Allenatore: Walter Mazzarri.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; De Vrij 6,5, Skiniar 7, Miranda 6,5(54′ Nainggolan 5,5); D’Ambrosio 6, Vecino 5(82′ Candreva s.v.), Brozovic 5, Joao Mario 5 (71′ Politano 4,5), Dalbert 5; Lautaro Martinez 6, Icardi 5. Allenatore: Luciano Spalletti.

ARBITRO: Maresca di Napoli

NOTE: Ammonito De Vrij, Belotti, Dalbert, D’Ambrosio, Aina, Zaza. Espulso Politano

TORINO – IL MIGLIORE

IZZO 7,5: Armando Izzo è l’uomo della serata, a simboleggiare la perfezione della difesa granata. Nessuno tiro pericoloso dei nerazzurri, serata trionfale decisa proprio da Izzo su calcio d’angolo, protagonista anche di un grande intervento su un cross pericoloso.

TORINO – IL PEGGIORE

BELOTTI 5: L’attacco del Torino non brilla, e sia il Gallo che Zaza deludono. In particolare, Belotti non ha spunti buona e sbaglia qualche passaggio e appoggio

INTER – IL MIGLIORE

SKRINIAR 7: L’Inter affonda, ma non è la difesa a essere responsabile. Milan Skriniar continua a essere il faro dei nerazzurri, almeno due interventi salvapartita, ma è sempre sul pezzo nonostante qualche errore in ripartenza.

INTER – IL PEGGIORE

POLITANO 4,5: Sarebbe da punire tutto il centrocampo dell’Inter e anche Dalbert, che nonostante qualche buona chiusura sbaglia l’impossibile tra cross e appoggi. Alla fine però, Politano fa peggio degli altri facendosi espellere quando ai nerazzurri serviva il suo aiuto

Torino-Inter 1-0: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Secondo tempo se possibile peggiore del primo, l’Inter si scorda di essere terza in classifica e non crea occasioni dalle parti di Sirigu. Si fa vedere solo Politano con un tiro da fuori che finisce a lato (73′), ma poi lo stesso Politano si fa espellere per aver insultato Maresca che non aveva fischiato un fallo ai suoi danni (86′). Nient’altro nel secondo tempo, qualche sortita offensiva dei granata fermata da Skriniar, parecchi palloni persi o mal giocati dai nerazzurri.

96′ Finisce la gara, il Torino trionfa in casa contro una pessima Inter

95′ Ennesima palla persa dell’Inter, Skriniar salva tutto.

94′ Nkoulou stava per regalare una grande occasione all’Inter, ma il cross di Lautaro per De Vrij viene anticipato.

93′ Prova il tiro De Vrij ma senza creare problemi a Sirigu. Torino in pieno controllo del match

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Entra Iago Falque per Zaza. Angolo per il Toro per tiro respinto dello spagnolo

88′ Dalbert sbaglia l’ennesimo passaggio, prestazione vergognosa dell’Inter

86′ Incredibile espulsione di Politano! Maresca tira fuori il rosso dopo le proteste dell’esterno per un fallo non fischiato

84′ Giallo per Zaza per un fallo in fase di ripiegamento

82′ Ultimo cambio per Spalletti, entra Candreva al posto di Vecino

81′ Entra Berenguer per un ottimo Ansaldi

80′ L’Inter non riesce a calciare in porta né a rendersi pericolosa su calcio d’angolo.

77′ Cambia Mazzarri, dentro Baselli per Lukic

76′ La punizione di Politano viene respinta in angolo. Sulla battuta ci prova Brozovic al volo ma viene respinto

75′ Angolo per l’Inter che adesso prova a rispondere ai granata, sugli sviluppi rimessa laterale ancora nerazzurra. Giallo per Ola Aina, fallo su D’Ambrosio

73′ Subito pericoloso Politano, tiro da fuori che finisce alla destra di Sirigu!

71′ Cambio per l’Inter, esce Joao Mario per Politano

69′ Ripartenza Inter, Nainggolan prova con la botta da fuori ma manda alto

68′ Ancora bene Dalbert su Belotti lanciato in area.

67′ Salva Dalbert su un pericolosissimo cross di Ola Aina in area.

64′ A terra De Silvestri per un pestone in area involontario.

62′ Perde palla Skriniar sul cerchio di centrocampo, De Vrij salva in angolo sul tiro di Zaza

59′ L’Inter non riesce a rendersi pericolosa, il Torino tiene il pallino del gioco senza problemi

56′ Fugge Ola Aina sulla sinistra, cross per Belotti che spara alto

55′ Giallo per D’Ambrosio che ferma Ola Aina in ripartenza

54′ Spreca un buon cross Dalbert dopo una bella transizione dell’Inter. Spalletti effettua il primo cambio: dentro Nainggolan per Miranda, difesa a 4 e rombo di centrocampo con Brozovic basso e il Ninja dietro le punte

53′ Prova il tiro ancora il Gallo da posizione defilata, blocca Handanovic

51′ Belotti prova a colpire di testa, palla fuori

48′ Prova l’Inter a farsi vedere, ma il Torino si difende bene

47′ Nkoulou a terra, Djidji lo ha colpito con una pallonata tentando di spazzare l’area

46′ Nessun cambio, riprende la gara!

Le squadre stanno rientrando in campo

SINTESI PRIMO TEMPO: Brutta prima frazione di gioco all’Olimpico di Torino, poche occasione e molta solidità da parte delle due squadre. All’inizio occasione per entrambe le squadre, con De Silvestri di testa e Lautaro che calcia di poco a lato (4′). Poco altro nel primo tempo delle due squadre, con il Torino che gioca meglio e l’Inter che non riparte mai con pericolosità. Così sul finale di tempo Izzo porta in vantaggio i granata su calcio d’angolo, sovrastando l’ex D’Ambrosio (35′). Brozovic prova subito a rispondere mandando alto (36′), e poi ancora il difensore napoletano salva tutto su un cross di Joao Mario per Lautaro (44′). Servirà ben altro all’Inter per uscire vincitrice da Torino

48′ Fine primo tempo all’Olimpico, squadre negli spogliatoi

46′ Si accende una rissa sul fondo campo, giallo per Dalbert ma Ansaldi non è stato punito per un calcetto su Brozovic da Maresca

45′ Ci prova Lautaro da fuori, palla altissima. Inter senza idee. 3 minuti di recupero

44′ Izzo salva tutto su un cross di Joao Mario per Lautaro davanti a Sirigu! Angolo nerazzurro

43′ Manca di precisione il Gallo Belotti, palla regalata dalla difesa dell’Inter ma tiro che finisce alto

40′ Giallo per Belotti per simulazione: tuffo su De Vrij

38′ Ancora Torino, Skriniar blocca un tiro di Zaza e poi un bel cross di De Silvestri vola sul fondo, angolo granata. Sugli sviluppi Rincon sfiora il gol con un tiro da fuori, ancora corner.

36′ Prova subito l’Inter con Brozovic, ma il tiro a giro vola alto

35′ Torino in vantaggio! Izzo di testa su calcio d’angolo supera Handanovic impreparato con un pallonetto! 1-0 all’Olimpico di Torino!

34′ Calcio d’angolo per il Torino, De Vrij sovrasta Zaza su un cross granata.

31′ Ripartenza pericolosa del Torino, Zaza sbaglia il cross decisivo e l’Inter recupera. Giallo per De Vrij per una gomitata a Belotti.

28′ Gara abbastanza addormentata, nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa

25′ Super Miranda su Zaza, segue il taglio in area e interviene con precisione.

22′ Ansaldi egoista, prova il tiro da molto lontano senza passare la palla a Aina libero sulla sinistra

20′ Ancora Inter, Lautaro crossa per Icardi che di tacco non riesce a concludere in posta, il portiere del toro blocca

19′ Gran chiusura di Vecino su Rincon, sulla ripartenza Icardi prova il tiro da fuori. Parata di Sirigu ma i nerazzurri sono in palla

18′ Aina perde una brutta palla sul limite dell’area, D’Ambrosio prova al volo dal lato ma Sirigu è attento

17′ Buona ripartenza del Torino e bella gestione di Ansaldi, Belotti crossa in mezzo per Lukic ma rimpallo con De Vrij e palla fuori.

15′ Angolo per l’Inter dopo un cross di Vecino. Spazza De Silvestri, nulla di fatto

12′ Fuorigioco di Icardi lanciato a rete da D’Ambrosio, Izzo aveva comunque messo la gamba e impedito all’argentino di concludere

11′ Super intervento di De Vrij su Zaza lanciato verso la porta, rischia l’olandese ma Maresca lascia correre.

8′ Skriniar a terra: lo slovacco subisce una botta sulla caviglia da Lukic

6′ Prova l’inserimento il Toro Martinez, ma il controllo non è dei migliori e Sirigu interviene

4′ Tenta il colpo di testa De Silvestri da centro area, palla lenta che Handanovic blocca in tuffo. Risponde l’Inter con Lautaro che spreca su un buon assist di Dalbert!!

3′ Prova il lancio per Zaza il gallo Belotti, ma la posizione dell’attaccante è in fuorigioco.

1′ Inizia la sfida tra Torino e Inter!

Tutto pronto all’Olimpico, le squadre stanno per entrare in campo

Diretta live dalle ore 18

Torino-Inter: formazioni ufficiali

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djiji; De Silvestri, Lukic, Rincon, Ansaldi, Aina; Zaza, Belotti. Allenatore: Walter Mazzarri. A disposizione: Ichazo, Rosati, Lyanco, Bremer, Moretti, Berenguer, Baselli, Parigini, Edera, Iago Falqué.

INTER (3-5-2): Handanovic; De Vrij, Skiniar, Miranda; D’Ambrosio, Vecino, Brozovic, Joao Mario, Dalbert; Lautaro Martinez, Icardi. Allenatore: Luciano Spalletti. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Asamoah, Borja Valero, Gagliardini, Candreva, Perisic, Nainggolan, Politano, Salcedo

Torino-Inter: probabili formazioni e pre-partita

Tante le assenze per entrambi gli allenatori che costringeranno a delle formazioni sperimentali. Nel Torino promosso ancora Ansaldi a centrocampo insieme a Rincon, con Lukic in vantaggio su Baselli e Aina in fascia con De Silvestri. Torna Izzo in difesa insieme a Nkoulou e Djidji mentre Zaza è favorito su Iago Falqué per accompagnare il Gallo Belotti. Luciano Spalletti pensa invece ad una formazione stravolta: Politano non è al meglio mentre Perisic dovrebbe partire dalla panchina a causa di scarso impegno con l’obiettivo di essere ceduto. Dietro Icardi potrebbero quindi agire Joao Mario e Lautaro Martinez, con Borja Valero, Vecino e Brozovic in un centrocampo a tre. Nainggolan è pronto a subentrare. In difesa spazio a D’Ambrosio con De Vrij, Skriniar e Asamoah.

INTER (4-3-2-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skiniar, Asamoah; Vecino, Brozovic, Borja Valero; Joao Mario, Lautaro Martinez; Icardi. Allenatore: Luciano Spalletti. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Miranda, Dalbert, Gagliardini, Candreva, Perisic, Nainggolan, Politano, Salcedo

Torino-Inter: i precedenti del match

All’andata fu un pareggio amaro per l’Inter, avanti di due gol e poi recuperata da un super Torino. Negli ultimi cinque incontri all’Olimpico ci sono ben 3 pareggi, con una vittoria per parte: 1-0 per i granata con Ljajic lo scorso anno e risultato opposto due stagioni fa con gol di Kondogbia. Il pareggio è in generale molto frequente, con l’1-1 capitato ben 9 volte. In generale, nelle 149 gare giocate tra i due club, l’Inter ha vinto 65 matches, con 49 pareggi e 35 successi granata

Torino-Inter: l’arbitro del match

Sarà Fabio Maresca ad arbitrare Inter-Torino, con Valeriani e Schelone assistenti e Piccinini quarto uomo. Al Var pronti Mazzoleni e Mondin. Il fischietto di Napoli ha già arbitrato entrambe le squadre quest’anno: bilancio agrodolce per l’Inter, con la vittoria esterna sulla Spal e la batosta a Bergamo contro l’Atalanta, mentre il Torino ha trionfato a Santo Stefano contro l’Empoli.

Torino-Inter Streaming: dove vederla in tv

Torino-Inter sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box, in HD 241) e Sky Calcio 1 (canale 251 dello Sky Box), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.