Torino-Shakhtyor Soligorsk: formazioni ufficiali e partita in diretta live

Europa League

Torino-Shakhtyor Soligorsk 5-0: pagelle e tabellino

Torino-Shakhtyor Soligorsk, terzo turno di qualificazione di Europa League: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Alle ore 21 di questa sera, il Torino di Mazzarri scenderà in campo allo stadio Olimpico Grande Torino per affrontare il terzo turno di Europa League contro lo Shakhtyor Soligorsk.

I bielorussi, forti del passaggio al secondo turno contro lo Esjberg, cercheranno di dare filo da torcere ai granata e di non subire reti in vista del ritorno. Il Torino, dall’altra parte, dovrà sfruttare al meglio il fattore casalingo, considerata anche la prima partita ufficiale tra le mura di casa.

Torino-Shakhtyor Soligorsk 5-0: tabellino

MARCATORI: 2′ Belotti (T), 15′ Izzo (T), 63′ Belotti (T), 72′ De Silvestri (T), 75′ Bonifazi (T)

TORINO (3-5-2): Sirigu 6.5; Izzo 6.5 (1′ st Bonifazi 6.5), Nkoulou 6 (40′ st Singo sv), Bremer 6; De Silvestri 6.5, Meite 6, Baselli 6.5, Berenguer 7 (32′ st Rincon 6), Ansaldi 6; Zaza 6.5, Belotti 7. In panchina: Rosati, Lukic, Millico, Rauti. Allenatore: Mazzarri 7.

SHAKHTYOR SOLIGORSK (4-4-2): Klimovich 4.5; Burko 5, Matveichik 5.5, Rybak 6, Antic 5; Sachivko 5.5, Ebong 5, Khadarkevich 5.5 (21′ st Yanush 5.5), Balanovich 5.5 (26′ st Khavaschinski 6); Kovalev 6, Bakaj 5 (32′ st Visnakovs 6).

NOTE: ammoniti Max Ebong (S), Bremer (T), Balanovich (S)

ARBITRO: Stefanski D. (Pol) 7

Torino-Shakhtyor Soligorsk 5-0: diretta live

SINTESI SECONDO TEMPO: Dopo un inizio di secondo tempo a ritmi molto bassi, il Toro si riprende e inizia a macinare contro i bielorussi. Grazie al rigore siglato da Belotti al 63′, il Soligorsk esce dal campo e i granata segnano ben 3 reti. Ottima prova per i granata che pensano già al Wolverhampton.

90+3′ – SI CHIUDE QUI IL MATCH!

85′ – Ultimo cambio anche nel Torino: entra Singo al posto di N’Koulou. Il francese ha riscontrato un problema muscolare. Brutte notizie per Mazzarri in vista di un sempre più probabile match contro il Wolverhampton.

79′ – OCCASIONE TORO! Andrea Belotti aggancia un preciso passaggio sul limite dell’area e calcia forte ma il portiere attento riesce a parare!

78′ – Ultimo cambio per i bielorusi: Elis Bakaj esce per Eduards Visnakovs

77′ – Secondo cambio nel Toro: Tomas Rincon prende il posto a Alejandro Berenguer

75′ – QUINTO GOL DEL TORO! Bonifazi, in leggero fuorigioco, ribadisce in rete all’angolino basso di sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area!

72′ – Seconda sostituzione nello Soligorsk. Il mister ordina un cambio: Vladimir Khvashchinskiy al posto di Sergey Balanovich

72′ – Lorenzo De Silvestri riceve palla in area e vedendo il portiere fuori dai pali alza uno splendio pallonetto trovando il gol.

72′ – QUARTO GOL DEL TORO CON DE SILVESTRI!

70′ – ZAZA! Di testa manca ancora lo specchio della porta l’attaccante del Toro. Per poco il Toro non trova il gol del 4-0

66′ – Seconda sostituzione del match: Ruslan Khadarkevich sarà rimpiazzato da Nikolai Yanush

63′ – BELOTTI NON SBAGLIA! Il gallo

62′ – RIGORE PER IL TORO! Berenguer si conquista il tiro dal dischetto

57′ – Seconda ammonizione del match per i bielorussi: Sergey Balanovich riceve il giallo

54′ – ZAZA! Il Toro va vicino al terzo gol grazie ad un gran tiro dalla distanza di Simone Zaza. Ottima azione di squadra che si conclude con  un gran controllo dell’attaccante del Toro che stoppa il passaggio sul limite e va alla conclusione mirando all’angolino basso di sinistra.

48′ – Cartellino giallo nel Torino: Bremer viene ammonito per un duro contrasto

46′ – Si riparte! Novità nel Torino: nel secondo tempo non ci sarà Armando Izzo che ha lasciato il posto a Kevin Bonifazi

SINTESI PRIMO TEMPO: Primi 45′ di gioco giocati in scioltezza dai granata, ma con quale svista di troppo. Il Toro conduce la partita per 2-0 grazie alle reti arrivate nell’arco di soli 15′ da parte di Belotti e Izzo. Dopo il doppio vantaggio però, i granata mollano decisamente la presa e rischiano di prendere gol al 37′. Grazie però ad un’incredibile gol mangiato dai bielorussi, il Toro non subisce reti.

45+2′ – Si chiude il primo tempo!

45′ – Saranno due i minuti di recupero

44′ – Tocco di mano in area da parte di un giocatore del Soligorsk! Per l’arbitro è tutto regolare

43′ – Berenguer cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori

37′ – SOLIGORSK VICINO AL 2-1! Incredibile lo sbaglio davanti a Sirigu per Pavel Rybak! Il calciatore si prende gioco di alcuni avversari dentro l’area e scocca il suo tiro pochi metri oltre la porta. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Torino

32′ – Continua il dolore per Armando Izzo. Il difensore del Toro esce momentaneamente dal campo per un problema al polso. Izzo è caduto male sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

26′ – Arriva il primo giallo della partita. Daniel Stefanski ammonisce Max Ebong del Soligorsk per l’entrata troppo decisa

15′ – IZZO! Il difensore del Toro, che pareva essersi infortunato in un contrasto precedente, trova il gol del raddoppio di testa sugli sviluppi di un corner.

15′ – RADDOPPIO DEL TORO CON IZZO!

12′ – ZAZA! Il Toro va vicino al raddoppio su corner. L’attaccante del Toro si è inserito tra tre difensori, ma di testa non è riuscito a centrare la porta.

7′ – Calcio d’angolo per il Toro. Il corner di Baselli è stato intercettato da un difensore avversario. Sempre Toro in avanti

2′ – Il pallone calciato su punizione trova Andrea Belotti che liberatosi segna con una gran botta di testa che si spegne sulla destra! Subito in avanti il Toro

2′ – GOOL DEL TORO! BELOTTI SBLOCCA IL MATCH!

1′ Si parte! Inizia ora la sfida contro i bielorussi

Torino-Shakhtyor Soligorsk: formazioni ufficiali

Ed ecco le formazioni ufficiali del match di questa sera. Tutto confermato nel Toro. Nel Soligorsk un solo cambio rispetto alle probabili: dentro Ebong al posto di Ngome.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meite, Baselli, Berenguer, Ansaldi; Zaza, Belotti. A disposizione: Rosati, Lukic, Bonifazi, Singo, Millico, Rincon, Rauti. Allenatore: Mazzarri

SHAKHTYOR SOLIGORSK (4-4-2): Klimovich; Burko, Matveichik, Rybak, Antic; Sachivko, Ebong, Khadarkevich, Balanovich; Kovalev, Bakaj. A disposizione: Chesnovski, Llullaku, Yanush, Visnakovs, Khavaschinski, Lambulic, Bodul. Allenatore: Tashunev

Torino-Shakhtyor Soligorsk: probabili formazioni

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meite, Baselli, Berenguer, Ansaldi; Belotti, Zaza. All. Mazzarri

SHAKHTYOR SOLIGORSK (4-4-2): Klimovich; Matveychik, Rybak, Sachivko, Antic; Burko, Ngome, Khadarkhevich, Balanovich; Bakaj, Kovalev. All. Tashuyev