Udinese Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Udinese Spezia 2-3: Verde, Gyasi e Maggiore, tris salvezza per i liguri

Allo stadio Dacia Arena, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Udinese e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dacia Arena, Udinese e Spezia si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Udinese Spezia 1-3 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

3′ Occasione Spezia  – Azione corale Agudelo-Manaj in area di rigore. Il numero 9 si gira in un fazzoletto, resiste di fisico e calcia col destro. Solo esterno della rete.

9′ Occasione Spezia – Super giocata di Manaj sulla fascia destra. L’attaccante entra in area e serve Agudelo che si sistema la palla sul sinistro e calcia a giro. Pallone ben indirizzato, ma Silvestri vola e mette in angolo.

26′ GOL UDINESE – Deulofeu crossa morbido dalla destra. Udogie colpisce di testa e trova la parata di Provedel. Maggiore spazza malissimo, col pallone che arriva dalle parti di Molina che non ci pensa su due volte e calcia di prima col sinistro. Una bomba che si insacca alle spalle del portiere.

30′ Sostituzione Spezia – Reca esce per un problema al ginocchio, entra Salva Ferrer.

35′ GOL SPEZIA – Pareggio ligure. Falcata sulla sinistra di Salva Ferrer che crossa col sinistro. Un cioccolatino per Verde che calcia al volo di mancino e segna.

39′ Tiro Spezia – Stop e tiro in una frazione di secondo di Agudelo da fuori area. Silvestri respinge come meglio può.

DUE MINUTI DI RECUPERO

45’+3 GOL SPEZIA – Salva Ferrer recupera in scivolata un pallone che sembrava ormai perduto. Lo spagnolo serve Gyasi che si libera con uno stop a seguire favoloso e col piatto destro batte Silvestri.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

47′ GOL SPEZIA – Tris immediato dello Spezia. Verde crossa basso nell’area piccola vedendo l’inserimento di Maggiore. Il centrocampista anticipa il suo marcatore e segna.

52′ Doppia sostituzione Udinese – Entrano Samardzic e Nestorvski, escono Makengo e Pussetto.

60′ Tiro Udinese – Cross dalla sinistra di Molina. Perez colpisce di testa, alto.

67′ Doppia sostituzione Spezia – Entrano Antiste e Bertola, fuori Verde e Agudelo.

74′ Tiro Udinese – Destro di Walace da lontanissimo. Strozzato da un difensore, facile per Provedel.

76′ Doppia sostituzione Udinese – Dentro Soppy e Arslan che prendono il posto di Udogie e Pereyra.

82′ Doppia occasione per Molina – Deulofeu crossa dalla sinistra per Molina. L’argentino calcia al volo ma manca lo specchio, lo spagnolo riserve il compagno che di testa questa volta manda fuori.

91′ Rigore Spezia – Scontro aereo tra Marì e Kovalenko. L’arbitro fischia il rigore.

92′ Rigore sbagliato – Sul dischetto si presenta Manaj che col piatto destro spara alle stelle.

94′ GOL UDINESE – Punizione in area dalla sinistra di Deulofeu. Pablo Marì anticipa tutti di testa e accorcia le distanze.

TERMINA LA PARTITA

Migliore in campo: Verde PAGELLE

Udinese Spezia 2-3: risultato e tabellino

Marcatori: 26′ Molina (U), 35′ Verde (S), 45’+3 Gyasi (S), 47′ Maggiore (S), 90’+4 Pablo Marì (U)

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Marì, Nuytinck (86′ Benkovic); Molina, Pereyra (76′ Arslan), Walace, Makengo (52′ Samardzic), Udogie (76′ Soppy); Pussetto (52′ Nestorovski), Deulofeu. A diposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Arslan, Jajalo, Samardzic, Ballarini, Benkovic, Nestorovski, Pafundi, Soppy. Allenatore: Gabriele Cioffi

Spezia (4-2-3-1): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca (30′ Salva Ferrer); Maggiore (83′ Kovalenko), Kiwior; Verde (67′ Antiste), Agudelo (67′ Bertola), Gyasi (83′ Salcedo); Manaj. A disposizione: Zovko, Bourabia, Sala, Kovalenko, Podgoreanu, Ferrer, Antiste, Salcedo, Sher, Nguiamba, Strelec, Bertola. Allenatore: Thiago Motta.

Ammoniti: Pereyra, Kiwior

ARBITRO: Gianluca Aureliano