Prima Pagina

Under 21, k.o casalingo contro la Spagna

pellegrini italia under 21

L’Under 21, allenata da Gigi Di Biagio, questa sera era chiamata all’esame di maturità contro la talentuosa Spagna dei vari Bellerin e Suarez

Italia – Spagna non sorride alla nostra Under 21: nell’amichevole internazionale disputata allo stadio Olimpico di Roma, la selezione azzurra ha avuto la peggio nello scontro diretto con i pari età spagnoli. Gli Europei di categoria, previsti dal 16 al 30 giugno in Polonia, sono sempre più vicini e ogni test può risultare utile a Di Biagio nello stilare la lista degli uomini che vi prenderanno parte. Il ct schiera i suoi con un 4-3-3 marcatamente offensivo, con il tridente composto da Chiesa, Cerri e Berardi, ma è esclusivamente la Spagna a provare la gioia del gol nella prima frazione di gioco. Accade tutto in 4 minuti di gioco: al minuto 34 Saul ribadisce in rete la conclusione di Suarez, dopo un rivedibile intervento dell’ex prodigio Scuffet; al 38esimo, invece, Borja Mayoral finalizza di testa un calcio dalla bandierina. La seconda frazione si apre con la traversa centrata dal granata Benassi a pochi passi dalla porta difesa da Lopez. Il gol arriverà al 72′: Domenico Berardi crossa e Pellegrini, di testa, la infila per il momentaneo 1-2. Non basta, però, per evitare la sconfitta contro la “Rojita”.